2020/01/25
    yunyun0002さん
    ただ布を折って縫っただけのマスク…
    38番を3枚購入しました。とても素敵な柄だったのですが、ただ布を折って縫っただけのマスクでした。マスクの上下は縫われておらず、その中を見てみると画像のように切りっぱなしの生地が…もちろんほつれが多数。ハンドメイドと言っているのですが布の端の処理位するか、上下を縫うべきでは?と思います。なぜ上下が開きっぱなしなのですか? 他のショップさんでは口の当たる部分が違うガーゼ生地だったりタオル地だったりするのでそこもマイナスポイントです。 自分で作ればよかったと思いました。なぜ良いレビューが多数なのか疑問です。リピートは絶対にしません。
    注文日:2020/01/19
    2017/04/25
    ぷぅぷぃさん
    遅すぎる
    子供の小学校用に購入。 数が足りなかったので早くほしかったのですが、届いたのは2週間後・・・ 結局他で買いました。
    注文日:2017/04/13
    2017/03/22
    jgbさん
    メール便だから?!
    到着が遅いです。 3枚セットってお得に感じましたが、柄は可愛いですが、縫い目は雑でゴムの結び目はすぐに出るし、中から端が出てきたり・・・残念です。
    注文日:2017/02/20
    2020/03/05
    2/7注文→3/5到着
    急なマスク需要で大変だったと思います。 たくさんの注文で連絡できないのもわかります。 到着したマスクは可愛かったですが、ひとつ明らかにゴムが短くて。。。 伸ばして使ってと言うことなのでしょうか?残念でした。
    注文日:2020/02/07
    2018/01/26
    商品以前に、ショップ対応が悪い!
    マスクは届きましたが、注文とは違う柄でした。ショップレビューにも書きましたが、一週間経っても連絡がとれません。子供のもので、急ぎだったのに使えない、返品すらできない・・・。個人で手作り品サイトに商品を出している方から購入した方が、良かったと思います。
    注文日:2018/01/20
    2020/03/23
    yyfrhさん
    残念でした。
    注文から届くのに1か月かかりました。 納期も書かれていましたが、全然守られておらず。 コロナの影響もあって仕方ないかと思いますが…。 それより、他の方が書いてあるようにゴムが髪の毛のゴムで、しかもめちゃ短い。 3歳の子ですら付けてみると耳が曲がり、すぐ外しました。 待って待ってやっと届いたのに残念です。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/17
    連絡一切無し
    1.2日遅れると連絡が来たきり、なかなか届かず こちらが問い合わせを2回しても何も返信が無いまま2週間以上経って届いた。対応が悪い
    注文日:2020/02/02