正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

クリスマスプレゼントに
レイバンのサングラスはショップでよく見ているのに、いざ買うとなるとなかなか思い切れないようなので、クリスマスにプレゼントしました。価格的にも程よく幅があって保証付きということも決め手の1つでしたが、種類がたくさんありすぎて迷いに迷い、2つに絞って最終的に決めた逆の方を注文してしまうという大失態。ショップに電話してついでにあれこれ質問しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
カーブのきついデザインなので調整は必要でしたが、ものすごく気に入っているのがビシバシ伝わってきて、私も嬉しい限りです。
お陰様でいいプレゼントができました。どうもありがとうございました。

5 2019-09-01

やはりレイバン!
軽いしずっとかけてても、目が疲れない!!
夏季連休の旅行で、重宝しました。

5 2018-06-28

良いですよ‼️
速い対応ありがと御座います。goodデス。視界良好‼️仕事はかどります‼️

5 2018-09-30

20年以上前にレイバンのサングラスを使用した事がありましたが今回購入してみてデザインはもちろんの事、視界の良さと軽さにビックリしました。色々な場面で重宝しそうです。長く使用出来そうです。

5 2018-09-08

良かった
細いサングラスが欲しかったので、レイバンだしかっこよくとても良かったです。

5 2018-08-22

商品について詳しく書かれていたので、思ったとおりの物が届き満足です。発送もとても早くメールも丁寧でよかったです。

• JB23-9...1さん
  • JB23-9...1さん

3 2018-09-15

自分の知識不足で近所の眼鏡市場にてフィッティングをお願いしました。
初めてのレイバン、本物のサングラス。
フレームの内側に塗装剥げがありましたが海外製なので普通なんでしょうね…