本日の朝終了 ほぼ全品ポイント20倍+3倍 10...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あっ110さん
  • あっ110さん

5 2019-05-14

欲しかった色とタイプがありました。
ボストンはちょっと自信なかったので、ウエリントンがあったこちらで購入。大満足&とっても迅速な配送で助かりました。

• Suzu29さん
  • Suzu29さん

5 2019-06-18

大満足!
発送もとても早く、何より形と色がどストライクです!
購入して本当に良かった!

5 2018-06-21

間違いない一品です
ミルキーなベージュカラーのフレームはプチプラメーカーで買ったことがあり、使いやすくさりげないオシャレ感がある色味だと思っていました。機会があれば、ちゃんとしたメーカー品でほしいな、と。
セレクトショップでレイバンのものを見かけ、好きな色だし、レイバンなら間違いない!と気に入ったのですが、お値段を見てその時は要検討。
楽天検索でこちらを見つけ、お値段約半分。なら買いたい!と決めました。
実は最初2180Fを見ていたのですが、私に合うフレームはこちらの予感。2180の方がレビューも多く揺れましたが、4258にしてよかったです。セレクトショップには、2180も4258もありました。
レイバンは、jackie ohh2を愛用していてよさは体感済み。ヨーロッパ系ハイブランドなどよりお手頃価格ですがかけ心地や遮光の感じがよく、使いやすいし種類・カラーも豊富なので集めたくなっています。

4 2018-04-09

とにかく早い!
箱は少しボロボロで気になりましたが、サングラス自体問題なし。とにかく早いお届けに目が点になりました!
嬉しいです( ・∇・)
しかしサイズが大きめでずり落ちてくる…調整しに眼鏡屋さんへ行ってこようと思います。
早く使いたいです〜

5 2018-08-07

とても迅速な対応で本当にすぐに届きました!
試着せずに購入するのは悩みましたが持っているものと形の違いこちらにして正解でした!
たくさん使用したいと思います!

4 2018-07-19

ずっと欲しかったのを安く
このフレーム色のサングラスが欲しかったのですが、なかなかいい出会いがなくて、レイバンでこの安さ、即買いました。レンズの色がちょっと濃かったかな?だけ

• saorin0405さん
  • saorin0405さん

5 2018-07-09

この度本当にありがとうございました!
サングラスを試さず購入するのに不安があり、
何度も質問させて頂きその度に丁寧にお返事を頂き安心して購入が出来ました!
商品もとて満足です。
本当にありがとうございました!

• Leo1209さん
  • Leo1209さん

5 2018-05-30

超特急‼
夕方の5時前に注文して、翌日の朝の10時に届きました!本当に超特急です!
品物もとっても気に入りました!

5 2018-04-11

良いショップさんです。
こちらのミスで商品を交換して頂いたのですが、対応が良かったです。
大体電話が繋がるのは平日の日中が多い中、このショップさんは土日も電話応対が出来たのでそこも助かりした!往復の送料は余分にかかってしまったけど、元々お安くなっていたので結果満足です。