2020/12/23
    em3500さん
    左右色味の全然違う物がとどきました。
    左右で色味の違うものが届きました。 まさかこんなものが届くとは思っていませんでした。左右で色味が違い過ぎない、バランスのいいべっ甲のフレームのメガネをお願いします。と備考欄等に書いて注文した方が良かったのでしょうか?そこまでしないと、いけないのでしょうか? 説明を読むとお客様の都合での返品交換は受け付けないと書かれていたので、左右の色味が違うのが嫌という自分の都合で返品交換の対応はしてくれないと思い、連絡はしませんでしたが、レビューを見返すと返品交換された方がいたようで、残念に思いました。説明の表記の仕方を変更した方がよろしいかと思います。お店の方は左右で色味の全く違うべっ甲のメガネが送られてきたら、お客が嫌だと感じると思わないのでしょうか?何人かそのよう方がいらっしゃるようで…安い買い物ではないので、その辺の配慮もなさって欲しいです。 あまりにも色味が違うので全く使ってません… 売ろうにもあまりにも色味が違うので、売るのに気が引けて売れません。最悪です。
    注文日:2019/12/20
    2019/03/29
    べっ甲柄のフレームの色のバランスが悪く、交換していただいたのですが、今度は左右のレンズが違う物が届いた。 ちゃんと検品等してるのでしょうか? 楽しみにしていたのに、また送り返すことに。 問い合わせして、フレームのべっ甲柄の件は届いた物で大丈夫と言っているのに、フレームも在庫あるので交換とか言い始めてちゃんと話しを聞いているのかも分からない対応。 しまいには返金か交換かと言われ、今更メガネ作りに行く気も失せたので結局交換をお願いした。 希望の日も伝えて、その日までになら届くと言っていたが、正直心配です。 もう二度と頼みたくないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/23