年中無休!本日お届けも可能です! レイバ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 発送が早くレンズ交換にもかかわらずすぐ届きました。写真より明るめのフレームとのレビューが多かったので、少し不安でしたが、想定の範囲内で私は好きな色味でした。派手すぎすおしゃれに使えそうです。とっても軽くて鼻も痛くなりません。さすがレイバン!たくさん使いたいと思います!がちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-20
  • 左右のフレームで 随分 色味の違う物が届きました。 かけてみると あまりのチグハグさに なんだか ガッカリでした。在庫次第の運なんでしょうが 残念です。 ・・・(続きを読む
  • BLA:STさん
  • MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2017-04-13

ブルーライトカットでオーダーしました。
到着が凄く早く良かったです!
お家で仕事用に。と思いましたがフレームも可愛いのでお出掛けの際も使ってしまってます。
周りからも好評です。

• A  yutさん
  • A yutさん

5 2017-01-30

おしゃれー!
朝購入して、夕方に、届いて、ビックリしました!!!!
早い!!!
とっても、おしゃれです!!ただ、私目が離れてて、間が低いので、笑
ズレますー笑
メチャずれるので、ズレないように、する、ゴムのを、買って使用してます!問題なく使えてて、めちゃ可愛いし、すっぴんでも、ナチュラルおしゃれに、なっちゃいます!これに、してよかった!って、心底思ってます。ヘビロテです!

5 2017-04-06

レイバン
物凄く良かったです。
再び購入したいと思います

5 2017-04-03

思った通り
めちゃカワいい!レトロ感といい、柄のゴールドといい、、、
言うことなしです!

5 2017-03-07

迅速な対応
丁寧かつ迅速な対応でしたので星5にしました。次も購入する時もお願いしたいです。

• anje0315さん
  • anje0315さん

5 2016-10-21

対応良かったです
思ったより早く届きました。
眼鏡、可愛かったー!!
軽くて、べっ甲も品良くてっ( ◍•㉦•◍ )♡いう事ありません

5 2016-01-20

可愛い✰
とっても可愛いです(*^^*)
ただ思ったよりもちょっと派手かな~
なによりお店の対応が素晴らしく良かったです!!
また利用したいお店です☆

4 2015-12-07

フレームは写真より明るめのお色で、他のレビューにもあるように大きめです。ダテメガネを探していたのですが、ウェリントンよりも抜け感が出てお気に入りです。調整だけ他店にお願いしたところ、おしゃれだとほめられました。ただ、実用としては少々悪目立ちしてしまうかもしれません。顔の小さい方だと、トンボみたいになってしまうかも。

• nawo.nさん
  • nawo.nさん

5 2015-11-06

雰囲気のあるクラシカルな作り。
以前からお仕事用にブルーライト仕様のお洒落なメガネが欲しいと思っていましたので、誕生日も近いということも考慮し、オプションでラッピングを選択し、自分への誕生日プレゼントとして本商品を購入しました。
私はこれが初メガネなのですが、初メガネに相応しいとても良いデザインと作りだと思っております。
メガネ自体がずれることもなく、軽いので長時間の使用でも疲れることはないと思います。
またどんな服装にでも合うかと思います。
気品のある、モダンでクラシカルなデザイン、さすがはRay-Banと言ったところでしょう。

• sena!!さん
  • sena!!さん

5 2015-09-27

軽くて掛け心地が良いです。
形も可愛くてお気に入りです。

• 大1676さん
  • 大1676さん

5 2016-04-22

決済不備を直ぐにメールと電話で教えていただき助かりました。

5 2016-04-05

軽くてストレスなく使用できます。フレームの色もとても良い感じです。
レンズも購入しましたが、とても早く届きました。

5 2016-02-17

the frame is good with fast shipping!!!!!

4 2015-11-03

べっこうは、明るめなキレイな色味です。
フレームの丸さも大きすぎず、丁度です。テンプル部分も細いゴールドで、上品な印象です。

5 2015-11-01

満足
とてもオシャレです。休みの日にはちょうどよいです。