18時注文までは即日発送 レイバン サングラ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • とてもかけやすく軽い付けごこち大満足★
  • 実はIS○○ANさんで実際に現物を試していたので実際のお品に大満足しています。典型的な日本人鼻で顔幅も小さめなのでサングラスが似合わないので今までレイバンずっとが欲しかったのですがウェイファーラーも似合わない、比較的かけやすいクラブマスターも笑えるほど似合いませんでした。こちらはベージュで初めないなと思い、フレームの色は黒か鼈甲じゃなきゃおかしいなと思ったのですが、また試着しにいき ・・・(続きを読む
  • lovetokyo0321さん
  • 2 2017-03-14
  • レイバンサングラス幾つか持ってますけど安っぽいサングラスです。失敗しました。レイバンとロゴが入ってなかったら100均とかわりないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

ポイント12倍!!
以前楽天でレイバン購入した際は、海外から潰れた箱のみで送られてきて中身も案の定粗悪品でしたが、こちらはしっかり、保証も保護もしてあり、さらにポイント12倍、セール価格でかなり満足です!

5 2017-07-19

発送が早く、梱包も包装も綺麗でした。
初レイバン!軽くて掛け心地も良いのですが
軽過ぎてちょっと安っぽいかな…
特にケースは持ち運びにはコンパクトで良いけど、頼りない感あり。
でも、ずっと欲しかったので大満足です。

4 2017-06-19

かわいいです。
ルミネのショップでみて一目惚れしましたが、値段が悩みだったので即買いせず、こちらにあったので即購入!値段も1万くらいお得だし、つけてもかわいいので、満足です。

5 2016-09-16

また買いたいと思うお店☆
本当はブラックが欲しかったのですが、在庫切れで、泣く泣くベージュを注文しましたが、到着して数時間後にブラック入荷のお知らせが…
自分のせいなので、諦めようとして、ダメ元で交換できるか問い合わせたところ、快くOKして頂きました。
交換の作業も本当に早く、ブラックもすぐに到着しました。
本当にありがとうございました。
次回も、こちらで買わせていただきます☆
商品は、のっぺり顔の40代主婦の私でも、素敵に見せてくれる商品です。
迷っている方はぜひ購入をお勧めします☆

5 2016-08-05

可愛いかった
想像通りで可愛かったです
また違う種類もりぴしたいです
発送も早かったです!

5 2017-07-24

かわいい!
マダム感なく、カジュアルにもエレガントにも使えそうで気に入りました!特に小顔な方ではありませんが、スッキリかけられます。

5 2017-07-15

可愛い!
店頭で見て可愛くて欲しかったけど高くて諦めたのですが、こちらでお安くなってたので購入しました!デザインも可愛く、軽いつけ心地で気に入ってます!

5 2017-06-28

軽くて顔馴染みもよく使いやすいです!色ちがいも欲しくなります!試さずに買うのは心配でしたが買って良かったです!

かわいい
某セレクトショップで、一目惚れしましたが、値段がかわいくないので諦めました。が、楽天市場でさがそうと思いこちらのお店を見付けて、お値段も半額だったので、即決。
安くかえてよかったです。

大人可愛い
神崎恵さんが愛用している同じ型番を探していて、ポイント35倍の時に購入しました!とってもお得に買えてよかったです!黒以外のサングラスは遊び心あって、いいですね。

• ruruchさん
  • ruruchさん

とても素敵です
本当に本当に素敵なサングラスです。
お友達にも凄く褒められます。

4 2017-05-26

すごく悩んだけど、こちらにして良かったです。
顔が小さめですが、すっきり可愛いです。
フレームのお色も落ち着いていて、肌に馴染んで違和感なし!
鼈甲タイプはありがち?なのでアクセントになり良かったです。

5 2017-05-16

発送が早いです
昨日夕方に購入し、本日お昼頃に受けとりました
商品もとても可愛いです
本当にありがとうございました

5 2017-05-06

フレームの色がオシャレです。レイバンっぽくないデザインですが、細部の造りや掛け心地は老舗ならでは。気負わずかけられとても気に入りました。

5 2017-05-03

注文して次の日にはすぐ届いて
商品も可愛くて大満足です!