今夜終了 ほぼ全品ポイント20倍 11月12日(...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • 幅広めのかけやすいサングラス。
  • サングラスは注文して直ぐに届きました。素晴らしいです。あるレビューにも書いてありましたが、レンズは写真よりはかなり濃いめです。しかし、ベージュ系の色と丸いフレイムが表情を軟らかくみせてくれます。◎最後だと表示されたビックポイントアップの日程は次から次へ更新されて、何だか胡散臭い感じがしました。とても良いお店だと思いますが……そういうのが残念に思えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 値段も本来より安く、配送もすぐにしてくださった点は良かったです。ただサングラスを机に置いた時に片方がかなり浮いてる状態で実際にサングラスをかけたら結構傾いてしまっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Rina-Nutさん

4 2019-06-08

鼻筋低めの私は ズレ下がりにくく レンズにまつ毛が触らない サングラスをさがしていました。
フラットな形なのに長めまつ毛にさわりません!
鼻の部分がプラスチックタイプなのに
軽いからでしょうか 下がってきてしまうこともなく
安定して使えます
好みですがレンズはもう少し大きいほうが好きなので
星4つにしました

4 2019-05-01

幅広めのかけやすいサングラス。

5 2019-04-16

発送が凄く早いです。
悩んだ末、購入を決意しました。ポイント5倍の時に購入してお得でした。かけてみましたが、マツエクにあたることなく使用できそうです。この夏かけまくりたいと思います。

5 2019-02-09

ネットだと実際着用できないので 購入を悩みましたがレビューが良かったので購入しました。
発送も大変早く 翌日には届き、時間指定もあったので 有り難かったです。
ケースも希望通りのお色にして頂いたり、サングラスも 軽くかけやすかったです。
レビュー通りの商品でした。

5 2019-11-07

お洒落です。ギラギラの太陽などへっちゃらです。購入してよかったです。

5 2019-10-24

レイバン
初めてのレイバン購入。
一目惚れして思い切って買っちゃいました!
発送がとても早く、軽くてとてもかわいいです。

5 2019-09-09

文句なしにイイね‼です‼

5 2019-08-20

かわいい
デザインは申し分ないです。優しい印象でつかいやすい。

4 2019-08-14

デザインはかわいいです
でも、ほおが高い私はサングラスのあとがつきます
なので星ひとつマイナス

5 2019-08-11

満足!!
発送も早く、商品もカッコよくおまけに高ポイントだし何も言うことなしです!!完璧!!ありがとうございました!

5 2019-08-06

Ray-Banサングラス
対応も発送も早くとても満足です!商品もずっと欲しかったものなので、ポイントアップの時に購入できて本当に良かったです!

5 2019-08-05

よかったみたいです!
娘へのプレゼントでしたが すぐに届き本人もすごく気に入ってるようです。大事に使って欲しいですね...。お店の対応も良かったと思うのでリピート考えます。ありがとうございました。

4 2019-07-31

かわいーー!!!!
たくさん愛用します!!

• y445sさん
  • y445sさん

5 2019-07-19

軽い
とても軽くてかけやすいです。レンズの色が暗すぎないので運転もしやすいです。

5 2019-07-12

かわいい
Ray-Banですが、ボストン型なので柔らかい印象で気に入りました。
思ったより、奥行きのあるサングラスでちょっと掛けた感覚が不思議ですが、畳むとかなり平らになって、これも不思議な感じでした。これからの時期、重宝しそうです。