正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • とてもかけやすく軽い付けごこち大満足★
  • 実はIS○○ANさんで実際に現物を試していたので実際のお品に大満足しています。典型的な日本人鼻で顔幅も小さめなのでサングラスが似合わないので今までレイバンずっとが欲しかったのですがウェイファーラーも似合わない、比較的かけやすいクラブマスターも笑えるほど似合いませんでした。こちらはベージュで初めないなと思い、フレームの色は黒か鼈甲じゃなきゃおかしいなと思ったのですが、また試着しにいき ・・・(続きを読む
  • lovetokyo0321さん
  • 1 2016-05-01
  • メガネの柄が曲がってるから柄がしまらない
  • です。本日注文して本日の夜に商品が届きました。感動です。そして商品も綺麗です、かけてみると、少しゆるいかな?そしてメガネを外し柄をたたむとしまりません!片方が浮いた状態になります。合わさりません。今までメガネやサングラスを多数持ってますが、こんなことは初めてです。落としたり曲がってたりなら、わかりますが。新品未使用で本日注文して届いた商品なのに。しっかり検品して配送されてるのか ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

他の型と迷いましたが、ベージュのフレームが
手持ちのものとかぶらないこととレビューのよさで決めました。
実物もとても素敵で、気に入りました!
ディールもあって、最高。

5 2017-07-12

ポイント12倍!!
以前楽天でレイバン購入した際は、海外から潰れた箱のみで送られてきて中身も案の定粗悪品でしたが、こちらはしっかり、保証も保護もしてあり、さらにポイント12倍、セール価格でかなり満足です!

4 2018-01-12

フレームの色が素敵です
似たような形のを持っているのですが(あまり私には似合わない)フレームの色が素敵なのと、もしかしたらレイバンのなら似合うかなーと購入してみました。フレームはちょっとゆるかったので調整し、鼻ぺちゃで丸顔の私がブスなので似合う似合わないは別として、今までの似た形のよりはいい感じです。色は本当にいかつい感じもなく素敵です。

5 2017-10-03

探していたのが、思いの外安く買えました。
小顔には丁度いいです。

• ぽぽ2290さん
  • ぽぽ2290さん

4 2017-09-23

女性らしいポップなデザイン。
普段サングラスは似合わないので、一切しないのですが旅行で海へ行く為購入
角ばっているものより、丸みがあり、肌馴染みのよいブラウンで探していました
某モデルさんがつけているのを見て一目惚れ。何でも合うシンプルなデザインの定番物にしようかと思っていたのですが思い切って購入
届くのが早い!つけてみると、思ったほど奇抜さはなく、馴染みがいいです!何にでも合いそうです!

5 2017-08-22

満足です
彼女のドライブ用に購入しました。目が疲れにくくなり良いと喜んでました。

5 2017-08-22

家族に購入しました。運転中に西日が差す時間にかけましたが、いい感じだと気に入ってます。

5 2017-08-11

夜中に購入して、翌日届いたので驚きました。こんなに早く届いたのは初めてでした。お品も届くまで ドキドキでしたが、想像以上に良かったです。沢山愛用したいと思います。

4 2017-12-19

お店で見て一目惚れし、こちらで購入しました。
女性らしいデザインなのでもう少しレンズ部分が小さいともっと可愛いかなと思いますが、フレームの色が好みなので満足です。

5 2017-11-03

初めてサングラスを欲しいと思い、探して出会いました。
丸顔なので実物が来るまで似合うか心配でしたが、実際いい感じに似あいました。
真っ黒と違って色も淡いので威圧感の無く使えます。

5 2017-10-17

色が良い
店頭で見てサングラスかけずにネット注文するのとても迷いましたが思い切って注文しかけてみたら軽くて色もオシャレで良い感じでした。

5 2017-10-03

すごくよかった!
発送も早く、商品もすごく丁寧にラッピングしてありました。また機会があれば購入しようと思います。

5 2017-08-25

購入した翌日に届きました!
安く買えて大満足です。保証書もあり安心です。 また利用したいです。

5 2017-08-17

思ってた通り
素敵です〜
可愛い〜
色も形もお店でチェックしてたのて、お安く買えて良かったです。また違うのも欲しくなりました。

• コウ2254さん
  • コウ2254さん

5 2017-08-04

とても迅速な対応
購入してからの配送がとても早く驚きました。
梱包もとても丁寧で、すぐ手元に欲しかったので助かりました。