2015/10/30
    一見ド派手な色合いですが気に入りました。
    以前より欲しいと思っていたのですが、今回「ポイント10倍」を機会に思い切って購入しました。 いわゆるレイバンらしい形のセルフレームなのですが、 バネ蝶番を採用していてカッチリとしている他のレイバンフレームよりも掛けやすいのと、 何より裏側がカラフルで、これは似た形の他のセルフレームとは全く違います。 裏側に模様のように大量に書かれた「RayBan」の文字も透明な樹脂の下になっているので、 長年使っていると消えがちなフレームの内側のRaybanの文字のように消えずに済みそうです。 自分は外側:黒/内側:赤を選びましたが、掛けてしまえば赤が見える事もなく、 一見普通のレイバンサングラス風に見えますが、外した時には真っ赤なのでインパクトは抜群で気に入りました。 一見ド派手なカラーリングに見えますが実はバネ蝶番仕様で実用的です。 このシリーズは、色のバリエーションが大量にあるみたいなので、またポイント10倍などの機会があったら今度は色違いが欲しいと思いました。 >TomandJ
    注文日:2015/10/25
    2018/09/05
    みい19711209さん
    とても良い商品です
    よくメルカリにて販売を見ますがこちらのほうがお安く割引もありポイントも付くため 購入しました。対応も早くとても助かります。
    注文日:2018/09/02
    2015/02/10
    papia0131さん
    papia
    速かな対応など嬉しくまんぞくしました!またきかいがあったら利用したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/02