5 2016-02-18

安い、早い
注文してから届くまでがとにかく早い。
そして安い。
今回もいい買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2015-05-06

ゴールデンウイーク中に関わらずすぐに発送して頂いてよかったです。ありがとうございました。
naana

5 2014-08-24

素晴らしい
日曜日の午前中に注文し夜には届きました。
早くてびっくりです☻
似合ってて良かったです‼︎丸顔に似合う形です‼︎
嬉しいです

5 2015-08-03

細いツルは使いやすい!
30代女子です。
普段髪をまとめる事がほとんどなので、細いつるの方がまとめ髪にささりやすい?ので使いやすいです。 細いつるは帽子をかぶるときにも便利。
フレームの形は日本人ならみんな似合うのではないでしょうか。
配送が早くてびっくりです。
片頭痛持ちのため、サングラスはお守り&必需品です。 けいすけ

4 2013-11-26

サングラスをネットで初めて購入したので、少し心配でしたが色も画像通りだったので良かったです。私自身鼻が低いのでかけたときに笑うと少し頬にフレームが当たります。頭も小さい方なので幅が少し大きかったです。他は、とても軽いし触り心地も良くて満足です。

4 2015-08-20

軽くてお洒落
とにかく軽いサングラスをさがしていたのでこれはぴったりな感じでした。
ただ少ゆるいかな、というのと肢が長いかな?とは思いました。顔の大きさによると思うのでそれは個人差かな?とは思います。
デザインは長く使えそうな四角形で、レンズの色も視界が見やすいです。
ケースは好みの茶で嬉しかったです!
普段使いできそうです!
chi_boo

5 2019-06-17

憧れのレイバン
何故か実店舗ではなかなかお目にかかれないクリス。エリカと迷いましたが、顔の大きい自分にはクリスがベストフィットでした。
男の自分でもブラウンは合いますし、配送も早くて良かった。ドライブ等々普段の服装でもワンポイントに使っています。
お金に余裕があったらブラックも欲しいところです。

5 2018-07-19

とにかく軽い!!
ウェイファーラーを初めて購入してずっと使っていたのですが、違うのが欲しくなりこちらを購入しました!
わたしは丸顔なのですがフレームも顔よりも大きすぎず丁度いいサイズ感で好みもありますがウェイファーラーより合うかなと思いました。
そしてなんせ軽すぎる!!びっくりしました(*_*)
テンプルも細いので付けてる感が全然ないです。
レンズはちょっと濃いめに感じましたが紫外線は完全に防げるような気がします。
全てが完璧すぎて購入して大正解でした!大満足です!

4 2015-08-03

20代女性顔小さい
軽量!鼻に跡がつくのがイヤなのですが、これは軽くて跡がつかなそうです。
私は顔が小さいので、サイズが不安でしたが大丈夫でした。少しフレームが大きい気もしますが、許容範囲です。
マットなフレームで素敵。エリカと迷いましたが、私はこちらの方が合っているかも。
付けていても疲れなそうなので大活躍の予感です。

• ゅん0914さん
  • ゅん0914さん

5 2015-04-25

買ってよかった…!
前々から気になっていた商品でしたが、買えて良かったです。これからの季節、大変活躍してくれそうです!商品も注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-04-17

夏の準備に
欲しかった商品が他で売り切れていたためこちらで見つけて購入しました。
レイバンのサングラスの中でも、角のあるクラシックなデザインで、派ですぎないデザインが好きです。エリカと迷いましたが、こちらにして良かったです。
鼻が低い私でも、さすが国産だけあってつくりがしっかりしておりズレも当たりも気になりません。主人もほしがっているので、リピートすると思います。私自身もレイバンのサングラスをもっと集めたいです。

5 2013-10-19

サイズもぴったりで、色も画像とそんなに変わらないので非常に気に入っています。
フレーム部分の素材は「プラスチック」と記載してあったのですが、
手触りが良く、長時間かけ続けても鼻や耳が痛くならなそうだと感じました。
装着した時のフィット感がとても良く、外出する時は毎回かけていきたくなります。
[中吉]

• unagi6さん
  • unagi6さん

5 2013-09-06

気に入りました
まだまだ人気のあるウェイファーラー系で、ちょっと人とは違う感じが欲しいなと思っていました。ERIKAとも悩みましたが、少し四角くした感じが好みにあいました。
黒にしようか悩みましたが、深みのあるブラウンで、絶妙なグラデーションがとても気に入りました。他人から見て、目がほぼ透けて見えないようです。かけごこちもとても軽くていいです。パッド部分も私にはちょうどよかったです。少し鼻が低い方だと、笑った時に頬が付くかな?って感じです。これからの秋にも活躍してくれそうです。

• RYUZU1228さん
  • RYUZU1228さん

4 2021-05-11

クリス購入
迅速な対応で注文した次の日に届きました。
梱包も丁寧で大満足です。
マットな材質でとても可愛いです☺
ケースの色を選ぶことが出来たらいいなと思いました。

5 2020-07-02

素敵なサングラス
購入したら次の日には、届いてて迅速な対応でとてもびっくりしました。商品も想像以上に満足です!リピートするときは、こちらでお願いするとおもいます。ありがとうございました。