年中無休!本日お届けも可能です! レイバ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 素晴らしいです。
  • 目が悪くなってきたので新しい度入り眼鏡を作ろうと思っていました。どうせ作るなら上質なものを長く使おうと思い、前から気になっていたこちらのレイバンにしました。パソコンをよく使うので度入りブルーカットのレンズをいれてもらいました。ネットで購入は初めてなので不安もありましたが、届いて完璧。本当にこちらで作って良かったと思います。眼科で視力検査をして処方箋をもらい、楽天で商品購入後にメ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 日中の紫外線対策とPC対策として購入しました。レンズが大きいので、目線を動かしてもレンズ内におさまってくれるので使いやすいです。ただ、横幅が大きい?のか落ちてくる感じがあるので、今度近くの眼鏡屋さんで調整してもらおうと思います。普段眼鏡をかけないので、徐々に慣らしながら大切に使いたいです。Moi moi ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

満足です。
サングラス以外のレイバンの購入は初めてですが、大変満足しています。

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2017-06-23

大きかったけど
私は顔が大きい方ですがこれは大きいです。ほとんどメガネで顔が覆われている感じです。でもデザインはとても良いです。もう少し小ぶりなものを自分に買いなおしてこちらは主人に上げようと思います。男性なら丁度良い気がします。
あられちゃんという言葉が合うメガネですかね?
すぐ届いて物も良いので良いショップだと思うので次回もこちらを利用したいと思いました。

5 2017-07-29

自分用
北海道なのに、翌日届いたのにはびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございます。
商品はかけた瞬間、縦が、少し長いかなとも思いましたが、だて眼鏡で紫外線から目まわりを守りたいのでいいのかなと思いました。
人が眼鏡をかけている画像ものせていただけるとイメージがつきやすいのでぜひおねがいします。

5 2017-06-25

早い!
買ってすぐ発送はかなり魅力的です!
明日がすごく楽しみです!

5 2017-06-24

度なし、UVで注文しました!
すぐに届きました!

4 2017-06-21

良かった(*^^*)
初めてRay-Banを買いました‼️
大きさも丁度良いです!お気に入りの1つになりました!ありがとうございます(*^^*)

5 2017-05-05

早い!可愛い!
翌日に届きました。ちょっと大きいけどかけ心地良く、UVカットしてくれるレンズがこれからの時期ありがたいです。
レンズのことで購入前に問い合わせした際、親切にお答えいただき、安心できました。
ありがとうございました!

• y5515さん
  • y5515さん

5 2017-02-19

お店の対応◎
注文して翌日届きました^^
お店の対応がよく、実店舗も行ってみたくなりました

5 2017-02-11

かわいい
思ってた通りかわいかったです。
いろんな服装にあわせやすいです。
対応もはやくてよかったです!

• そうKUNさん
  • そうKUNさん

5 2017-02-01

自分用に購入しました。大満足です。オススメです。

• ゆう6438さん
  • ゆう6438さん

5 2017-01-24

自分用
普段使い用として、購入しました。来るのが楽しみです。

5 2017-01-17

大満足
伊達眼鏡として自分用に購入しました。デザインがとてもかっこよくて気に入っています。
購入後は迅速な対応で、次の日の夕方には商品が届きました。
商品の良さ、対応の早さから良い買い物ができたと大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

4 2016-12-15

レイバン RX5285F
前から欲しいと思っていたrayban。
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
これから重宝していきたいと思います。

5 2016-12-10

ありがとうございます!
本日商品が到着しました。最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。レンズも見やすくて良かったです。

5 2016-12-09

よかったです。
プレゼント用に購入しました!
良かったです!