プレミア生産終了モデル 正規レイバン日本...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wine63jpさん
  • wine63jpさん

5 2019-04-16

商品もショップ対応も文句なし
長年愛用して居たレイバンを出先で紛失し、似たモデルを探してレイバン取扱店を何ヶ所か歩きましたがいまひとつ気に入らず…
気持ちを切り替え楽天で探して見つけました。
午後に購入した翌日午前配達を希望したところ翌朝08時30分に配達完了!
ショップとクロネコさん2社の仕事の速さと丁寧さに脱帽です。
ありがとうございます。
使用していた軽いカーボンフレームから今回はガンメタルフレーム。
ズッシリ、しっかりの掛け心地も違和感なく大満足です。
素敵なレイバンコレクションがまた一つ増えました。
失くさないように大切にします。

4 2019-01-24

旦那さん用に
ドライブ用にレイバンのサングラス2種を長年愛用している旦那さんへ、バレンタインのプレゼント。
真っ黒なのが私的には好きではない。
ブルーなので、優しい印象になるのでは。
デザインが被らない。
1万円以下。
上記理由で購入しました。
現物は、レンズが汚れていた。
重さがやや気になる。
旦那さんが気に入って愛用してくれると良いのですが。

5 2019-08-05

大変おしゃれな商品でした
プレゼントに購入させていただきました。
この商品以外に2点購入予定でしたが、本人がティアドロップのサングラスが嫌いだと聞いて、キャンセルをさせていただかなくてはいけなくなってしまいました。
1点だけの購入に変更いたしましたが、大変丁寧に気持ちよくご対応していただきました。
本当に良いショップさんです。
この度は、本当にありがとうございました。

4 2019-07-13

星の通り満足ですが・・・・・
自分の容姿 VS レイバンサングラス、仕方ないが負けている気がするので星一つ減らした。
だが、目を紫外線から守ると言う実用の観点から、充分安心して満足している。
従って、私は安心を購入したんだと思うことにした。

5 2019-07-06

さすがにレイバン、カッコイイとても気に入りました。
絶対にまた購入します。

• leo1999さん
  • leo1999さん

5 2019-08-05

義理のお父さんに贈り物なのですけど(よかった

5 2019-03-26

さっそく届きました
サングラスはもちろん、ケース等もすべて傷もなくキレイな商品でした。
ブルー系のレンズはどうなのかな?と思いましたが黒より全然良いです!透け感はなく、パッと見た目は黒ですが、黒より柔らかい感じが素敵でした。

5 2019-03-18

早い発送ありがとうございました。3月末の旅行に持って行きたくて注文したのですが思っていた以上に早くよかったです。

5 2019-02-10

このサングラスは、目が疲れないので長時間、自動車運転するのには良いです。

5 2019-02-03

コスパ最高
レイバンなのに安い!
ハーフミラーでも透過率14%しかも偏光。品格あって顔にぴったり。良い物が入手できました。

4 2019-01-23

満足してます
とても軽いので簡素な造りなのかと不安に思いましたが、しっかりとした造りで上品な仕上がりです。レイバンとしては比較的安い部類の商品ですが、とても満足しています。

5 2019-01-10

Ray-Ban偏光サングラス
車の運転用に偏光サングラスを探していました。今もRay-Banの偏光サングラスを使用していますが、値段の安さ格好良さに即購入しました。レンズカラーは、ブルーのグラデーションで、届いた商品は、実物はもっと格好良くて色違いも購入しょうかと考え中です。

5 2019-01-04

さっき届いた!
翌日配送にビックリしましたが、写真通りのかっこよさ。またリピートしたいです!

• EL8000さん
  • EL8000さん

5 2018-12-04

日常使いにもってこい!
Ray-Ban RB3478 00478 を購入しました。目のサイド(外側)にレンズが回り込んでいる作りで、視界をきちんとカバーしてくれています。偏光サングラスなので、車の運転でも重宝します。デザイン的にも長い時間かけていて圧迫感や疲れはないです。

• パパ4766さん
  • パパ4766さん

4 2013-10-28

すごくいい!
ドライブ、ショッピングその他普段掛け用のサングラスを探していました。
偏光レンズで、透過度が20%程度(あまり暗すぎず)、おしゃれな感じの条件にぴったりでした!
アイスブルーのグラデーションに表面がミラー仕上げになっているので、目線も気になりません。
ただし、私には少し大きいので、鼻当てとテンプルを行きつけの眼鏡屋さんで調整する必要がありそうです。