3 2019-03-17

ニコちゃん大王
少し大きかった
縦が頬に乗ってしまう。
まるでニコちゃん大王になってしまいました。

3 2018-02-02

サイズはちょうど良かったですが、残念ながらデザインが今一。
車の運転専用になりました。

3 2017-08-03

満足です!
到着日が少し異なっていましたが欲しいときに届いたのでよかったです!

3 2017-07-03

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました!商品届きました!

3 2017-03-15

レンズに傷
以前から気になっていたエリカをポイントが大量につくタイミングで購入しました。
注文した翌日に商品が届くのはすごいと思いますが
個人的にはあまりに早い配送よりも、検品作業をもう少しきっちりしてもらいたかったです。
ケースを開けた瞬間、左レンズの真ん中にキラリと光る一筋の線が見え
ゴミでもついているのかとよくよく確認してみると傷でした。
たまたま夜の配達だったため
部屋に蛍光灯がついていたから反射して見えた、という程度の傷ですが
新品で購入したものですから一度気づいてしまうとそこばかり気になります。
商品自体は思っていたとおり軽くてレンズも暗すぎず、素晴らしいものだったため
なおさら残念でなりません。

3 2015-07-26

レンズが大きかった
レンズが思っていたよりも大きかったです。
着用写真があると分かりやすいと思います。
フレームも写真より太く感じました。
あと、注文時に色々と質問事項がありますが、すべてチェックされているのか疑問です。(記入したことに対して何の返答もなかったため)
配送は早かったです。ありがとうございました。

3 2015-07-01

デザイン、軽さに惹かれてお得なこちらで購入しました。
軽くて本当にかけていて楽です。
少し歪んでいました...許容範囲ですが、もう少し検品しっかりして欲しいです。

3 2015-06-22

レンズの色が違う
レンズのカラーはグレーだと思って注文したのですが
実際届いたのは茶色でガッカリしました。
テンプルが黒かと思ったら金属で少し安っぽい感じがしましたが
その分軽いので良しとします。
かけると頬についてしまうのですが調節できるのでしょうか。
期待しすぎた分少しがっかりしています。

3 2015-06-16

鼻ぺちゃ面長なので…
来月行く旅行でサングラスが必須のため、購入しました。
レイバンに憧れてたのですが、鼻ぺちゃ面長ゆえ、ほおにあたるし似合わない…
面長じゃない方ならすごく可愛く着こなせると思います!
デザイン自体はものすごく可愛いので、面長にも似合うようなデザインを模索したいと思います。
【ちゃんちゃん】

• megu*☆さん
  • megu*☆さん

3 2015-05-20

本当に迅速に発送していただいてすぐに届きました
実物も写真も黒のグラデーションのはずかかけるとブラウンのような色に…
実際聞いてみてもブラウンに見えるとのことなので想像と違いました
光の具合でそう見えるのかわかりませんが少し残念な気持ちになりました

3 2015-03-13

夜に注文して翌日の当日便で届き、迅速な対応に感動しました(^^)
梱包はキレイにされていましたが、本体の箱にへこみがありすでに開けた形跡もあったので気になりました。
右耳のゴムの部分…取れました。
使えない訳ではなく、安価のネット購入なので許容範囲ですかね( ´・・)
女性で長めのマツエク・つけましてる方はレンズに当たります。
(私の鼻が低いせいかな^^;)
マイナス点をツラツラと書きましたが、
本体自体は軽くて求めてた形なので愛用しまーす!
ありがとうございました!
Mi

3 2014-09-18

おそくなりました。
商品が届いて4日目です。包装もきれいでしたし、すぐに届いたし、商品自体はとても満足しています。かわいいサングラスです。
ただ2,3回ケースを開け閉めしただけなのに、既にサングラスのケースのボタンが壊れました。

• eru8062さん
  • eru8062さん

3 2014-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても軽いです。フレームの素材が画像ではいまいちわかってなくて商品到着して少しがっかりだけど、安いのでOK。