5 2023-06-29

彼へのプレゼントで購入しました。
対応がとても早く、親切でとてもよかったです。
彼にも喜んで貰えました!

5 2022-10-12

買ってよかったです!
顔が大きめ、ホームベース型(女性)なので、なるべくレンズの大きいサングラスを探していました。店舗で試着もしないで買うのはリスクが高いと思ってましたが、わざわざ行くことに感じるめんどくささが勝ってしまい、えいや!とネットで買ってしまいました。。結果、大丈夫そうです!!大きめを、と思っていたので57cmを買いましたが、ゆとりがあるので、53cmだとどのくらいだったのか、ちょっと興味がありますが、それはさすがに店舗へ行け、という感じですね。

5 2023-04-10

誕生日プレゼントに
サングラスが欲しいとリクエストされて
購入しました!
着け心地の良さに感動してました
喜んでもらえて私も嬉しくなりました

5 2023-03-16

ありがとうございました
発送が早いのが決めてでした。
丁寧に対応して頂き ありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2017-06-27

速い!
本当に速いです。
深夜にポチっとしましたら翌日の夕方には受け取り完了です。
商品は54と57で悩みましたが54で良かったです。
日本人女性でしたら小さい方でよいのでは?と思います。
大きくも小さくもなくといった感じです。
エリカは初めての購入ですが
とても軽くズレずに安定した着け心地に驚きました。
お勧めです。

5 2015-05-10

小さめのサングラスが欲しくて探していたところ、ひとめぼれをして買いました。
軽くて重宝しそうです。大事に使いたいと思います。

4 2018-05-02

サイズが難しかったです
当日の未明に注文してその日の夜、当日便で配達されてきたので驚きました。
サイズで凄く迷ったのですが、身長171センチ、体重65キロ、面長で、54を注文しました。
現品を着用した感じでは、違和感ない感じではありますし、カッコいい感じでもあります。
ただ、もう少し大きくてもいいかもしれないとも思いました。目と眉間が離れてるのと鼻下が長い感じなので小顔効果を狙って大きめも着用して見て見たかったです。鼻が大きめなので、レンズが多少大きくてもいいかもしれないとも思いました。
実際にサイズをかけ比べたイメージ写真があれば良かったなとも思います。

4 2018-03-24

なんとなく
初めてネットでサングラスを購入しました。

以前、他店舗にて試着した際のフィッティング感が異なりました。
レイバンは眼鏡、サングラスを含めて何本か持っていますが、購入時期によって附属品のデザインもまちまちです。
一点気になった点がありました。
左レンズの『RB』刻印がこちらのERIKAにはありません。
現在持っているレイバンは直営店で購入したましたが、そちらには全て刻印があります。現在レイバンの公式サイトのERIKAにも刻印はあります。
でも時期によってまちまちなのでそんなものなのかな?
少し不安になったので★-1です。
お店の対応、梱包、配達は丁寧でたいへん迅速でした。とても素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2018-07-27

かわいい
レイバン エリカの色違いを持ってました。
服によって変えられるように黒も購入しました。たまたまポイントキャッシュバックの時期だったので、即購入しました。
女性や顔幅の狭いの方は54サイズでバッチリだと思います。ベージュや白のエリカも欲しいです。またよろしくお願いします。

4 2018-06-29

安くて早い!
ポイントもお得で買えて、朝注文して、夕方届いたので驚きました。(都内です)
ただ、本日の朝9:59終了とありますが、終了していないし、スーパーポイント期間が過ぎたらポイントバック15%から20%に増えてるし、、、でも多分ホンモノだし、配達も早くて満足です。
女性で54mmを選択しましたが、こちらで良かったと思います。

• Mary0326さん
  • Mary0326さん

5 2014-04-01

満足です!
海外に住んでいるのでどのくらい送料に時間とお金がかかるのか少し不安でしたが、
たった4、5日で届き送料もそこまで高くなかったのでとっても満足です!
商品も期待通りで、大好きなレイバンがこの値段で買えたのでとっても嬉しいです!
商品、送料の値段を合わせても、私の住んでいる所で買うより(税金が高い!)安かったです!

5 2018-07-17

すぐに届きました!
すごく迷って54mmにしましたが正解でした。
レイバンは2個目ですが安定です!

5 2015-06-02

かわいい^ ^
在庫切れだったので、入荷待ちしていてお知らせがきて、即購入しました。女性にはこちらの型の方が合っていました。
流行りの型っぽいですし、お安く買えて良かったです。
ニックネーム いつつぼし☆

4 2015-05-09

迅速な対応ありがとうございました!
軽くてかけやすくてカチューシャの替わりに
かけても痛くありません!

5 2018-06-19

期待通りでした! 頼んで良かった!
深夜に頼んで翌日の夕方に届き速さに驚きました。
梱包も丁寧で商品もキレイでした。
保証書が折れていたのが残念ですが、きちんと購入日と販売店も記載されていたので問題ありません。
サイズを迷いましたが、57でも大きすぎる事はありませんでした!
軽いので付け心地も良いですしシンプルなので スタイリングにも合わせやすく大活躍しそうです!