年中無休 18時注文までは全国翌日お届け レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 可愛い((*´∀`*))
  • 実店舗で試着済みだったので、顔に合うかどうかは事前調査済で購入しました。このモデルでミラーレンズだと、ベロアっぽいのしかなく、これからの季節は普通のフレームの方が海に行くことが増えるので便利だと思い購入です。薄っすら目が透けるのが、少し残念ですが、それを含めても可愛いです!これからの季節紫外線対策は目も必要なので、ヘビロテします。面長、顔小さめですが、大きすぎることなく、フィッ ・・・(続きを読む
  • AlohaHawaii2012さん
  • 3 2017-03-15
  • レンズに傷
  • 以前から気になっていたエリカをポイントが大量につくタイミングで購入しました。注文した翌日に商品が届くのはすごいと思いますが個人的にはあまりに早い配送よりも、検品作業をもう少しきっちりしてもらいたかったです。ケースを開けた瞬間、左レンズの真ん中にキラリと光る一筋の線が見えゴミでもついているのかとよくよく確認してみると傷でした。たまたま夜の配達だったため部屋に蛍光灯がついていたから ・・・(続きを読む
  • umeringさん

5 2017-07-25

お気に入り
発送もとても早く注文してすぐに届きました!ありがとうございました!女性なら54で大丈夫だと思います!軽い着け心地でどなたにも似合う形かと思います!オススメです!

• りぃ1976さん
  • りぃ1976さん

5 2017-07-01

前から欲しくて自分用に。商品の到着も早くて満足です。

5 2017-06-27

速い!
本当に速いです。
深夜にポチっとしましたら翌日の夕方には受け取り完了です。
商品は54と57で悩みましたが54で良かったです。
日本人女性でしたら小さい方でよいのでは?と思います。
大きくも小さくもなくといった感じです。
エリカは初めての購入ですが
とても軽くズレずに安定した着け心地に驚きました。
お勧めです。

5 2017-05-14

素敵です
長年使っていたサングラスを紛失したので、急遽購入しました。
最近はレイバンのサングラスも安くなったんだと感激しました。
軽くて、輝度も変化せず使いやすいです。
少し視野が青っぽか見えるのが、難点かな?
慣れれば良いと思います

5 2017-04-23

視界良好
皆様が仰る通り、発送が早くて注文したその日の夜に届きました。
また、安価なサングラスは、視界が良いとは言えないことも多いですが、こちらはかけているのを忘れてしまうほど、自然な景色を見ることができ、車の運転、自転車の運転がしやすくて、購入してよいお品でした。軽いのも魅力的です。カチューシャにすると、頭から落ちてしまいますが、久々のヒット商品でした。

5 2017-08-20

軽くてとてもいいです!少しレンズが、大きかったかな?っと思いましたが、気に入ってます

• baby4955さん
  • baby4955さん

5 2017-08-18

ありがとう(^-^)
偏光レンズが良いとかサイズとかで注文内容が二転三転したのにもかかわらしず素早く対応して頂き商品も丁寧に梱包され素早く届きました(^-^)(^-^)とても良いショップだと思います
私は面長&顔でかな為57でメチャ良い感じです☆

5 2017-08-05

夕方注文して、次の日にすぐに届きまあした。とても迅速な対応で嬉しかったです☆ずっと悩んでぃて欲しかったので、すごく嬉しいです。サイズも54でちょうどぃいです(*´ω`*)またお願ぃします ☆

5 2017-08-03

初レイバン!!
インスタで見て一目ぼれ。近くのお店に行き試着。
万人受けするスタイルなので、私もに似合う。。。
一つくらいいいサングラスが欲しかったし、こちらが安かったので購入。
軽いし、付け心地もいい。クロエのサングラスを使用していたけど、重くてたまらなかった。。。迷っているなら、買って正解!!

4 2017-07-01

息子のお嫁のバースデイプレゼントとして購入。
渡したときに初めて実物をみました。
フレームが少し安っぽい感じしましたけど、
形は可愛いし、かけ心地も良いと言ってました。
スゴク喜んでくれました。

5 2017-06-21

自分用とプレゼント用
注文してすぐ届きました。
プレゼント用のラッピングも付けて頂いて、
商品も梱包キレイでした。

5 2017-06-20

満足です
店頭で探してここで購入しました。当日に届いて驚きました。大満足です!

• aiueo408さん
  • aiueo408さん

5 2017-06-19

注文して直ぐに届きました
自分用に購入しました。購入してからすぐに届きました。傷もなく安心しました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

• Maa530さん
  • Maa530さん

5 2017-06-03

掛け心地良い!
迅速丁寧に対応して頂き休日にはドライブに行けました!
さすがレイバンって感じでウェイファーラーに比べて軽く掛け心地よかったです!男ですがErikaもう一本欲しくなりました!

5 2017-05-17

女性用サングラスでしたので。
以前は眼鏡屋さんで、メンズサングラスを調整して使用してました。ドライブ用です、とても軽い感じです。夏の太陽が眩しくなる季節には重宝すると思います。