• kei2237833さん
  • kei2237833さん

5 2023-05-07

保証書もありとても安心して購入出来ました。
配送がとても早く、休みに早速使用しました。
是非また購入させて頂きます。

5 2023-05-06

いつも100均のサングラスを使っていましたが
今回はray ban買ってみました!やっぱり見え方が違いますね!買ってよかった!かわいい!

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

4 2023-07-19

軽いつけ心地に満足です。
偏光サングラスってこういうことか!というくらい
見やすく、疲れません。
日本人にあうデザインだと思います。
ネットでサングラス買うのは初めてですが
レイバンなので信頼してポチリました。

• kama5050さん
  • kama5050さん

5 2023-06-13

おすすめします
注文した翌日届き、とても気に入りました。
また丁寧な梱包・品質保証など全てにおいて
満足度が高く問い合わせにも迅速に対応して
頂きました。
ありがとうございます。

5 2022-05-03

レビュー通りかけやすい。ずっとかけていても痛くならない。色もとても良くて、主人と兼用もできそうです。かなりおススメです。

5 2023-04-13

レイバン
運転時に使っていたサングラスだと向かえ日だとサンバイザーを使っても正直しんどくて偏光さんぐらすに変更したら驚くほど視界がよく驚きました。

• xhsfy715さん
  • xhsfy715さん

5 2023-04-11

自分用
迷いに迷い、店頭でも試してみて購入しました。これからの時期にピッタリ。どんなスタイルにも合わせやすく購入してよかったです。

• koboken522さん
  • koboken522さん

5 2022-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女への誕生日プレゼントで購入しました。

4 2022-08-20

流石レイバンといったセンスのある商品でした。

5 2022-07-25

気に入りました
正規品の保証書付きでした。
とにかく、注文から到着までスピーディでした。レビュー見てても、すごい実績のあるお店のようですね。
初レイバンでしたが、装着した感じも、視界もクリアで気に入ってます。買ってよかったです!

4 2022-05-16

配送もはやく、サングラスも気に入りました!

5 2015-08-12

良い
軽くて顔にフィット。
ずっとつけてても痛くない。
発送速 ありがとうございました
ニックネーム←エリカ

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

5 2014-05-11

とても満足です
縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。
フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感ではないかと。思わぬ効果のおまけ付きでした。
顔の形は常盤貴子さんのような、目の外側に幅があり顎が細い形なのですが、あまり丸みのない上のフレームと、下に行くほど丸みのあるレンズのおかげで、ふんわりと難が隠されているような気がします。レンズはそれほど大きいという感じではなく、あくまでも上品で優雅です。そしてとっても軽いです。
モデルさんが着用している写真を購入前に見られたら、あんなに迷わずに済んで良かったですが、実際にかけてみて、このサングラスならわりとどんな顔の形の方でも似合うのではないかと思いました。迷っていらっしゃる方には、ぜひ試して!とオススメしたいです。
(はみ)

5 2019-04-27

親切 丁寧
サイズ選びに迷い大きい方のレンズを購入しました。
お世辞にも小顔とは言えない普通サイズの逆三角形の顔の私、小顔効果を狙い大きい方を購入しましたが…なんかしっくりこず、そして耳にかけるところも大きかったです。 本日、連絡して実店舗にて交換していただきました。お店には素敵なサングラスがたくさんありました。 小さい方を試着させていただき 交換してもらいました。お店の方も親切丁寧でよかったです。
以前、クラブマスターを購入してなぜか主人にとられましたが。笑笑 今回はエリカ、また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
サイズに迷っている方、好みもありますが普通の女性であれば小さい方で大丈夫だと思います。ご参考までに。