2016/10/09
    エレンイエガーさん
    おすすめです。
    息子への誕生日プレゼントとして購入。レイバンのサングラスは、初めての購入とあり、色々と勉強したり、レビューを見て決めました。ウェイファーラーとジャスティンで迷い、どちらもレイバン初心者として最適だということで、値段が安かったこともあり、ジャスティンを購入。 サイズは、54を選択。注文して翌日には届きました。東京から福岡だと通常翌々日に届くのですが、航空便を使って発送して頂き、夕方に注文して、翌日の昼前には届くという早さで、ショップのサービス精神に脱帽です。プレゼント用ということで、赤の巾着にラッピングして頂き、妻が見た目が可愛いといい、ラッピングしていたバッグ一式保管してとっています。商品は、ウェイファーラーに比べたら縦に少し大きい感じ?がしましたが、息子が早速かけてみると、めちゃくちゃにあっててカッコ良かったです。フレームがマット加工なので、さすがレイバンという感じで高級感がありました。是非、自分用にも欲しいですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/07
    2016/06/16
    江の島のマツコさん
    信頼できます!
    ショップの担当の方の丁寧な対応に信頼させていただきました。保証書もついておりましたので、安心です。他のサイトでも検討していましたが並行輸入での買付でしたので保証書は付いておらず悩んでいたところでしたので良かったです。また、商品もこぶりのウェリントン型でとてもスッキリとしたフォルムでありがら上品さとシャープさをも兼ね備えたまさに探していたタイプでした。当方身長があり、バイクにも乗るので、サングラスはひとつ間違うと厳つく(笑)なりますが、その心配はありません!
    注文日:2016/06/15
    2015/08/05
    ひびき~さん
    配送が早い!
    レイバンのサングラスが欲しくて 早く欲しかったため利用しましたが 本当に早かったです次の日には届いていて本当に助かりました!
    注文日:2015/08/02
    2015/07/22
    nabe6328さん
    発送の速さ
    昨日注文して今届きました。商品にも非常に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/15
    ketsu825さん
    すごく気に入って使用しています。友達にも人気あり… オススメですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/03
    2015/05/25
    tsuyoshi3628さん
    レイバンで良かった
    プラスチックフレームのサングラスを探していて、レイバンとオークリーと迷っていた中で、この商品を購入しました。少しレンズ周りが大きい印象を受けましたが軽くとっても気にいりました。レイバンで良かったです。
    注文日:2015/05/23
    2014/07/29
    おさる0024さん
    大変満足
    プレゼントとして購入しました。 渡した友人もとても気に入ってくれ、この商品を選んで正解でした。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2014/07/27
    2016/04/18
    JMMTさん
    仕事用
    フレームが思っていた物と違ってました。 でも これはこれで軽くて使いやすいかと思います 値段もお手軽に購入出来る価格です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/15