大ヒットモデル 明日終了 ほぼ全品ポイント...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • それなりにフィットします
  • ミニマルバロックサングラスは以前海外旅行先でデザインに一目惚れして購入したものの、自分の鼻が低くてフィット感は妥協して今日まで使ってきました。歩いているうちに眉毛が顔を出してしまうくらいずり落ちてしまい、最終的に頬で食い止めることになり、使うたびにファンデがベッタリ付くので化粧落ちも気になるし、本体も傷んでしまいそうだなぁとそわそわしていました。こちらはアジアンモデルとのことで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-06
  • ぶつかります
  • デザインはかわいいのですが、重みと私の輪郭が悪いのか頬に跡がくっきりついてとても恥ずかしいです。鼻当てを加工していただかなくては使用できません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • おまもり8604さん

4 2019-08-10

早々に送っていただきありがとうございました。

4 2019-07-04

一見奇抜だがかけると馴染む
ツルはやや奇抜で主張強めですが、レンズ大きめで顔の形や眉毛の位置、形を選ばず、意外に万人受けするサングラスかと思います。

5 2019-06-19

良い
大変梱包もよく、早く届いたので大変満足です!

• Megu1988さん
  • Megu1988さん

5 2019-06-19

とても気に入りました
どこよりもお安く購入でき、発送も迅速で、サングラスも可愛く大変満足です。

• atsuhさん
  • atsuhさん

4 2017-09-16

可愛いです!
ずっと欲しかったデザインなので満足です!

• shiny-USAさん
  • shiny-USAさん

5 2013-08-21

カワイイ!!
サングラス好きな私、とっても可愛い&ユニークで即購入。アメリカに住む私はアジアンモデルは有り難いです。掛けた感じは、、、、鼻の幅が細い私は少し大きく感じますが、眼鏡屋さんでシリコンンパッド(シールタイプ)を売っているようなので張って試してみたいと思います。色々な服とコーディネートするのが楽しみです!!ありがとうございます。

• のん3173さん
  • のん3173さん

5 2012-08-27

気に入った
ずっと買うか迷ってましたけど、買って良かった。

5 2015-11-06

ずっと欲しかったので、とても気に入っています。
可愛いデザインで好きです。
りぼん

5 2013-08-01

最高です。
デザインも最高に良いです!またよろしくお願いします

5 2013-02-28

ありがとうございます。
商品が今日届いたのですが…左側にキズがあり…
電話をさせて頂きました。対応がとても良くてびっくりしました(笑)商品はすごく気に入ったのでまたここで買わせて頂きます。(旧アリヤス)(新 アリヤス14)

• yvogsさん
  • yvogsさん

5 2014-11-02

ずっと欲しかったです
海外で試着して以来、ずっと欲しかったのでお安く手に入って嬉しいです。
プラダの正規店で買おうと思いましたが試着してみると頬に乗ってしまって鼻は浮き、サングラス全体を頬だけで支えている状態でしたので、プラダの店頭では取り扱いのないアジアンモデルをこちらで購入しました。
安いし、ネット上で買う事に不安はあったのですが、この際似合わない正規品より似合う物の方がいいなと思って。
届いたお品は以前試着してみた他のものたちよりも若干ゆるいですが、メガネ屋さんに直してもらおうかと思います。やはりかわいいです。垢抜けます。

5 2017-05-23

*プレゼント♪*
プレゼントで購入しました♪
とってもお洒落な方なので、きっと気にいってくれると思います!!

4 2015-04-29

思っていたよりもフレームが大きかったですがTVで見かけて一目惚れしたところ
たまたま こちらで発見しました!残り○○個、、とあったのでちょっと獲得感
があったのですが 購入後、また数増えてるし〜〜!いったいどれだけ入荷する
んだと逆に不安になりました。が、可愛いデザイン、一目惚れ品なのでまぁそこは
ヨシとします。

4 2015-02-17

お気に入りになりそう!
黒のサングラスを持ってなかったので、いろいろ探しこの商品にたどり着きました。レディガガさんがしてたり笑、レビューが良かったのとアジアンフィットなのが購入の決め手になりました。若干気にしていた大きさですが、、、やっぱり大きいです。クロエのビッグフレームとかも持っていますが、こちらのは縁が太い分余計に大きく見えます。アジアンフィットなので、微調整なしでピッタリなのは嬉しいです♪帽子と合わせて着けると、大きさも紛れるのでオッケーです(^-^)/
たくさん使いまーす! ローリー

• mari601105さん
  • mari601105さん

5 2013-01-12

可愛い!
春夏秋冬サングラスが必需品で、いつも百貨店でC○ANELと決めていたけれどPRADAのこの可愛さに心打たれて信頼できそうなこちらのお店で。
とても個性的だしお気に入りになりそうです。