正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • 冒険した甲斐がありました
  • 今までティアドロップのサングラスを買うどころか、試した事もありませんでしたが、あるアーティストグループがティアドロップをかけていて、カッコいいので触発されて購入してみました。我ながらこれほど似合うとは驚きで、ちょいワルイケメン気取りで運転中にかけています。レンズ部分に小さな白い印字がある事が少し気になりましたが、使用中は全く邪魔になりませんので、大丈夫です。強い日差しでも視界良 ・・・(続きを読む
  • pheasantbeakさん
  • 3 2016-05-18
  • 安かったからよかったかけてみたらツルが左右対称ではなく見てもわかるくらいだった近くのメガネ屋に行って調整してもらおうと思います対応は早かったので残念です ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

カッコイイ!
主人にプレゼントしました。頭が大めで、なかなかしっくりくるサングラスが今までありませんでしたが、レンズの大きさやグレー&シルバーの格好良さがイメージにピッタリで即決め!本人も、かけやすい!カッコイイ!と喜んでくれました。17時頃注文し、翌日夜には受け取りました。(台風の影響が無ければ、昼間に受け取れたレベルです)

5 2017-06-20

早い対応です!
丁寧な対応と迅速な対応で大満足!お友達に頼まれて注文しましたがお友達もびっくりしてました!商品は全く問題なく大満足!

5 2018-01-07

クリスマスプレゼント用に購入
イメージ通りで
かっこよかったです。
最高に気に入ってもらえました。
顔の大きい人にもピッタリ
おススメです。

5 2017-09-25

ヤバい‼ かっこいい‼
彼女のお父さんへのプレゼントとして購入しました。
サングラスと言えば、やはり真っ先に思い浮かぶのがレイバン。と言うことで、色々検討して決めました。お父さんへ渡す前にこっそり自ら装着しちゃいましたが、マジでこれカッコいいです。自分用にも買いたいと思うほどです。

4 2017-08-21

いい商品です。
父の誕生日プレゼントのため購入しました。ラッピングも丁寧で、保証書も入って、いい商品です。発送も早くて、注文した次のに日届きました。

5 2017-07-05

おすすめです
自分が思ってたのより、良い品物でしたので良かったです。

4 2017-06-09

納車に合わせて
納車に合わせ、運転用に購入。
とても気に入ってます。

4 2017-06-01

良いサングラス
大変 満足な品です。頬骨にあたりますが近くの眼鏡屋で多少の調整できるとおもうので問題ありません。

5 2017-03-22

リーソクツモまじ早かったです!
気持ちいい取り引きありがとうございます

• 黒大仏さん
  • 黒大仏さん

5 2017-02-10

定番
流石に定番です。サングラスとして特に主張はありませんが確かな品です。運転で使用しますが暗すぎずにしっかり眩しさを抑えてくれます。北海道ですが夜に注文して次の日の昼に届きました。驚きの最速です!

• se35さん
  • se35さん

5 2017-02-09

プレゼント用の購入でしたが、対応も発送も迅速丁寧で完璧です。またこちらで購入するときはよろしくお願いします。

5 2017-02-05

プレゼント
親父のプレゼントに買わせて頂きました!
商品はまだ届いていませんけど
迅速な対応と迅速な発送には満足してます!
ですから、きっと商品も満足出来ると思っています!

• KEIKO0711さん
  • KEIKO0711さん

5 2016-05-26

息子の誕生日プレゼント
レイバンはやっぱり格好いい!!
今回はレンズをブラックにしたけど次はブラウンにしようかな(^-^)商品到着まで2日かかったけど誕生日に間に合って良かったー♪

5 2016-04-25

フィット
画像のままの色合いで、フィットしていい感じです。永く愛用したい商品だと思います

4 2016-02-06

想像異常
思ってた異常にカッコいいです
初レイバン大変気に入りました