プレミア生産終了モデル 正規レイバン日本...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 夏にぴったりのクールなカラーです
  • 初めてサングラスの王道のレイバンを購入しました。しっかりした仕上がりとステキなデザインで気に入りました。レディースだけあってサイズもぴったり。星ひとつマイナスは少し重く感じたからです。でもかけ心地は安定しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-18
  • かっこよいです
  • 写真の通りの色合いで満足です。レンズにはグラデーションでブルーのミラー加工が施されていました。鮮やかな水色で、夏に向けて私のヘビーローテーションアイテムになることは間違いなしです。しかし、フレームに歪みがあったので3点にさせていただきます。歪みさえ無ければ5点満点です。 ・・・(続きを読む
  • ridershighさん

5 2014-06-24

サイコーです(〃ω〃)
昨日購入しまして、今日早速届きました(〃'▽'〃)
去年は地元のメガネ屋サン(RayBan正規店)で購入して、傷が少々ありました(゜ロ゜)
楽天でサングラスを購入するので「ネットだから、状態の保証がないよなあ。」と思って、お店はしっかり探そうと思い、レビューの最高評価だったグラスマニアさんで購入しました(*´▽`*)
ご対応も早かったですし、肝心な商品の状態は最高です(*^^)v超美品の一言です(・∀・)
また欲しいサングラスがありますので、その時はまたよろしくお願い致します(*'▽'*)
ホントありがとうございます(´▽`)

5 2016-09-07

欲しかったタイプをお気に入りショップで見つけ〜良い良いです。夏は終わりますが、海外旅行に間に合いました。ミラーレンズ?ぽくてキレイなブルーのグラデーションで視界良好、掛け心地も良く、フレーム裏のブルーがオシャレ!!お気に入りのサングラスが又増えました。いつも迅速・丁寧なショップです。

• es8-÷さん
  • es8-÷さん

5 2016-06-05

足元は良く見える
早速フェスで使用させていただきました。下のほうは暗くないので足元はちゃんと見えて便利でした。

4 2015-08-23

夏にぴったりのクールなカラーです

4 2015-08-18

対応・発送は迅速かつ希望通りで、梱包も丁寧で商品も問題無しでした。
若干レンズのカラーが想像より薄かったですが、フィット感もよく気に入りました。

• haruka9034さん
  • haruka9034さん

5 2015-07-27

さすがレイバン
さすがレイバン、物がいいですね。お店の発送もとても早く素晴らしいです。

5 2015-07-17

ころちゃん
早いしかっこいいし
対応いいしでめちゃよかったです!
急いでる人にはおすすめ!

• RAZMOさん
  • RAZMOさん

5 2015-07-05

届きました。
掛け心地も良く色も綺麗でこれからヘビーユースになりそうです。

• UN8579さん
  • UN8579さん

5 2015-06-20

良いです
職場の先輩に頼まれて購入。自分的にはレンズの色が少し薄いかな〜と思いましたが、先輩は大満足でした。

5 2015-06-15

対応が早くて助かりました。
すごく満足しています。

5 2015-05-13

期待以上でした!
サングラス自体を買うのが始めててだったのですが、デザイン・色の良さは勿論、視界が暗くなりすぎないので長い時間付けていても外した時の眩しさの差が少なくとてもよかったです!

• 432ariさん
  • 432ariさん
    女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2015-04-16

お洒落で爽やか!
レイバンのサングラスは、三点で!
色に引かれて購入しました!!
かけた感じも春から夏にとても活躍出来そうでとても気に入りました!
[432toasu ]

• sora_2609さん
  • sora_2609さん

5 2015-04-11

良かったです!
注文してからからすぐに届きました。
プレゼント用で購入したのでラッリングも非常に良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-03-28

さすがの
レイバンでした。
レンズ色も嫌味なく、見やすい。

水色のフレームカラーもチラッと見える感じで諄くなくいい感じです。

4 2015-03-09

届きました!!!
プレゼント用に購入。
ラッピングを頼んだところ、ちゃんとラッピングされてきました。
配達も早く、渡す日に渡せて良かったです。
サングラスも、綺麗に袋に入っており、傷も見当たりませんでした。