5 2022-07-28

旦那さんに頼まれて買いましたが、見た目もかっこよく,とにかく軽い!耐久性はまだわかりませんがいいお買い物が出来ました。

5 2013-05-30

ティアドロップならレイバン
最近のおしゃれな眼鏡フレームには、ティアドロップ型があまりなく顔の形に合わず困っていました。
そこでティアドロップ型では昔から定評のある、レイバンのサングラスをレンズを外してフレームだけ使って眼鏡レンズを作ってもらい、眼鏡として10年前から使っています。
よってフレームだけしかコメントできませんが、さすがレイバン軽くて丈夫で長持ちします。 普通のサングラスなら1シーズン持てばいいそうですが、これは2年間のメーカー保証書付きで、その自信の程がうかがえます。 実際10年間で壊れたのはたった2回で、単純計算で3年以上軽く持ちました。 さすがですね。

5 2016-06-25

急ぎだったので当日の到着助かりました。
憧れのレイバンお手頃価格で購入出来たこと大変感謝しています。またサングラス買う際には利用させていただきます。

5 2015-06-13

やっぱりいい!
同商品を近所のお店で発見し、試着してみたらすごくしっくりきたので購入を決めました。
そちらのお店でもお手頃価格ではあったのですが、先日もグラスマニアさんにお世話になったばかりだったので念のために検索したら、さらにお安い価格設定だったので迷わず決めました。
ウェイファーラーとは全く違う雰囲気、かけ心地。これからの季節ヘビロテです!

5 2015-05-16

贈り物に購入しましたが、とても喜んでいました。

4 2015-01-03

クリスマスプレゼントに♪
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
顔立ち的にサイズが大きい方がいいかなと思い、通常よりワンサイズグラスが大きいRB3026 L2821にしました。万が一のサイズ変更にも対応していただけると確認も取れアフターサービスもいいと感じました。
購入したサイズでぴったりで、彼もとても喜んでくれました。ありがとうございます。
少し箱が潰れていたのでマイナス1つ★です。

• 5686tksyさん
  • 5686tksyさん

5 2014-05-03

最高です!!
前から気になってたこのモデル!
やっと注文して、今日手元に届きました!
実物は思ってた通り、いや思ってた以上にカッコいいです☆今日からヘビロテ間違いなしです!
RB3026は皆さんのレビューでかなり大きいとあり心配してましたが、自分にはジャストサイズでそのまま使えました!
とてもよい買い物ができ、大満足です!
ありがとうござました!

5 2020-12-06

思いきってレンズ大きめにしたがかっこいい。
次は通常サイズも欲しい

5 2017-06-03

レイバン
サングラスは最高です(*^^*)
スタッフさんも最高でした。

• higu001さん
  • higu001さん

4 2016-08-06

トラブルも早期解決!
頼んでいないものが届いた時はびっくりしました。でも、すぐに正しいものが届いたので安堵!トラブルの対応は、まずまず。次回はまちがえないでネ!

5 2015-09-20

Ray-Banは、何個目か分からないくらい愛用してます。やっぱり、安心ですね。掛けやすいし、最高です。注文から直ぐに届き驚きました!

5 2015-08-28

デザイン、大きさ、軽さ全てがしっくりきました。

5 2015-08-07

レイバンはいくつか持っていますがやっぱりティアドロップが一番自分にはしっくりきます 満足です

5 2015-07-27

とても良い対応で商品もとても良い物でした!また利用したいと思います!

5 2015-07-24

早くて、いいです
本日の午前注文して、夜6時半に届きました。好きです。