今夜終了 ほぼ全品ポイント20倍+2倍+3倍 8...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ0717さん
  • アキ0717さん

5 2019-06-15

しぶい!
商品届きました。やはりRay-Banですね。変わらぬデザインで古くさくなく、ちょっとハリウッドの映画俳優のような気分にもなります。長く使えると良いです。

5 2019-07-14

商品、包装、金額、配達時間の速さ、全てにおいてチョー満足してます。

5 2019-06-18

届きました❗
早い対応ありがとうございます。
プレゼント用に買ったのですが、自分用にも欲しくなりました☺️
カッコいいです
後日、お小遣いが出来たら同じ物を買います❗

• ゴン1963さん
  • ゴン1963さん

5 2019-05-19

大変気に入ってます
注文から到着まで早くレイバンが意外と安く買えたので良かったです。プレゼントした後輩もすごく喜んでもらえました。ポイント還元も良く得した感ありました。

4 2019-02-07

早い
注文から届くまでがとても早いです。ありがとうございました‼️

5 2018-08-07

かっこいい
即買いしました。ドライブ時、使用してます。

5 2018-08-09

試着なしなのでサイズが心配でしたが
サイズは問題なく、毎日操船時に使用しています。
以前のサングラスは鼻に跡が残りましたが、そういったこともなく重さも気になりません。

4 2014-08-16

懐かしい定番レイバン!
娘の26回目の誕生日に、何が欲しい?と聞いたら、「レイバンのアビエーター!」
ちょうど私が娘の年頃だったころ、憧れだったレイバンの定番を指定されるとは思ってもいませんでした。歴史は繰り返す?・・・というより、時を隔てても、永遠に支持されるものには理由があるのだと実感しました。娘には少し大きかったように思いますし、日本人の骨格に合ったデザインかどうかは別として、特別なものを手に入れて、そこから本当の審美眼や、自分に似合うものを選べるようになることも楽しいもの。プレゼントの包装もして頂き、タイムリーに届けて頂けたことに感謝です。

5 2015-05-10

良いお店
注文から確認メール、発想から到着まで
全て速く丁寧な対応をしていただき、満足です!
本当に気持ちの良い買い物をさせていただきました(*´∀`*)
商品も、プレゼントしましたが喜んでもらえました。
レンズの色は濃いめです!
ゴールドの縁も素敵です。
保証書にも、きちんとお店のゴム印と購入日が記入されていました。
通販・店頭での購入で保証書は付いていても、記入がないことがよくあるので
細かいところまできちんとしたお店だと思いました!
またサングラスを買うときはこちらで買います(*´∀`*)

5 2014-07-15

良かった
プレゼントで急いでいたのであす楽で頼みました。
朝の5時頃注文しました。
その時は、本当に当日に届くのかな?!って思っていたんですけど、ちゃんと当日の16時頃に届きました!
商品もちゃんと包装されていましたし箱がへこんでいるとかも特に無かったので本当に満足しています!
レンズのサイズ感も色も想像してた通りだったので
とても満足しています!

5 2014-01-28

なかなかの完成度
映画「トップガン」を観て、Aviatorのカッコ良さに惹かれて即購入しました。
商品が届いて実際に見てみると、予想通りのカッコ良さでした♪特にレンズの色がダークグレーのような色で、凄く大人っぽい印象を受けました。
このサングラスをかけるだけで少しセレブな気分になれる、そんな気がします。
夏が待ち遠しいですね♪

5 2017-08-05

お気に入りです
デザイン、色も気に入り使用しています。他のサングラスと共に使い分けています。

5 2017-06-20

・ありがとうございます。
いいですね、たれサン。黒フレームも買わせていただきました。

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

5 2017-05-24

りレイバンサングラス
主人への結婚一周年記念にとプレゼントしました。プレゼント用の包装も綺麗で品物もブランドでしっかりしていました。サングラス好きな主人も大喜びで気に入ってました。

5 2016-11-14

迅速に対応して頂けました★
贈り物にレイバンのサングラスを購入しました。
迅速に対応していただき梱包も綺麗にして頂けました★
プレゼントを渡すのが楽しみです