年中無休 18時注文までは全国翌日お届け レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-10
  • 左右が非対称
  • お店で試着してサイズ49を購入しましたが、届いたものをつけると試着したときのフィット感がなく、数秒すると下にずれてくるのと鼻あてが左右非対称な感じがあり、試着したものより重く感じました。後日他店のお店で試着するとやはりフィットして、購入したものより軽く感じました。鼻あては調整できないとのことでした。デザインは好きですがずれるサングラスは長くつけられないので中古で出してお店で試着し ・・・(続きを読む
  • あっぴー3526さん

5 2017-07-20

すぐ届きました!
梱包も丁寧で、よかったです。プレゼント用でしたが、次回自分用にも購入します

5 2016-12-08

大変満足
サイズは実店舗にて確認済み。51サイズがぴったりでした。
商品到着までが大変スムーズなので次も利用したいです。

4 2016-10-24

51mmを購入
いろんなレビューを見て51mmにしましたが49mmにすればよかったです。
(サイズ交換に前向きに対応していただけそうな印象を持ってしまい、
試着せずに購入した自分が馬鹿でした)
男、頭は小さめです。
鼻が低い方ではないと思いますが
歩くとすぐにずれてしまいます。
サングラスは10本以上購入していますが、
こんなにずれることがなかったのでそこまで気にしていませんでした。
商品到着して試着後すぐに電話で問い合わせしましたが
街のめがね屋で調整できるとのこと。
しかし全幅が大きいので調整はできないとめがね屋に言われ
返品・交換期間を過ぎてしまいました。
今後は49mmにします。
デザインはとてもいいと思います。

4 2017-08-24

安い、早い
20代、男性。自分用に購入。他店で試着し49サイズを購入しました。試着のときはフィット感があったのですが、届いたものをかけると少しずり落ちてきます。他のレビューでもあるように鼻あてが左右対称じゃない気がしますね。商品自体はカッコ良く気に入ってますが、少し残念です。でも、この安さと商品到着までの早さは評価に値します。

5 2016-10-18

プレゼント用に
いつもこちらの店舗様(青山)へお邪魔させて頂いていますが今回はプレゼント用に購入しました。
事前に商品は見ていましたのでサイズなどは問題ありません。
無料でのラッピングが素敵なデザインでありがたかったです。
鼻あてや耳掛け部は後ほどメガネを扱うお店で調整したとのことで日差しの強い日は使っていてくれているとのことです。
発送などが迅速なので急な時にもありがたい素晴らしいお店です。

4 2016-10-07

正規店購入は必須でした。レイバンはウェイファーラーに続きクラブマスターで2個目です。51サイズ購入しました。ウェイファーラーは54では少し大きめだったのですが、クラブマスターは51でも、やや大きめのサイズあってもいいかなと思いました。

4 2017-09-07

概ねオッケー
指定していた日より、1日遅れて来ました。けれど商品はしっかりしていました。かっこつけてつけようと思います。サイズは51です。

• きむ0456さん
  • きむ0456さん

5 2017-09-04

早っ!
同じ商品を扱ってるショップは、他にもありましたが
商品価格良し、梱包良し、なにより私は沖縄の離島、石垣ですが到着が早い!! 星5つけましたが欲を言えばサイズ感をもう少しわかりやすくしてほしいです。
試着できない地域もあるので

4 2017-08-02

なかなか!
安く買えてよかった!なかなか商品もよかったです!!!!!!

5 2017-07-18

レイバン サングラス クラブマスター
レイバンのサングラスはいくつかあるのですが、今までと少し違ったクラシカルなものがほしくなり購入しました。
レビューを見て49サイズにしましたが、フィッテイングはピッタリでした。

また、当店の親切な対応と迅速な発送もすばらしく、また利用したいと思います。

5 2017-07-18

いいです。
息子用に購入。大変お安く購入出来て、喜んでます。

5 2017-07-16

迅速な対応でとても良かったです。
商品もとても良かったです。

5 2017-07-10

size 55
こちらに 55アジアンフィット がありましたので、購入しました。鼻の位置、大きさともにしっくりきました。
小顔に見せたい方にはおすすめですw
商品到着まで早かったのも、ありがたいです。

4 2017-07-06

傷も無くちょうど良いサイズでした。プレゼント用にラッピングもしてもらえるので、何かの機会にまた買いたいと思います。

5 2017-07-05

カッコいい
日差しも強くなり、前から欲しかったサングラスが届きワクワクしました。子供からカッコいいと言ってもらい買って良かったです。