4月23日(火)23時59分終了 ほぼ全品ポイント...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-10
  • 左右が非対称
  • お店で試着してサイズ49を購入しましたが、届いたものをつけると試着したときのフィット感がなく、数秒すると下にずれてくるのと鼻あてが左右非対称な感じがあり、試着したものより重く感じました。後日他店のお店で試着するとやはりフィットして、購入したものより軽く感じました。鼻あては調整できないとのことでした。デザインは好きですがずれるサングラスは長くつけられないので中古で出してお店で試着し ・・・(続きを読む
  • あっぴー3526さん
  • a2430さん
  • a2430さん

4 2018-07-17

神経質な人はきになる?
配送早く物もきにいってますが。
レンズに付いてるレイバンシールがシワシワ
サングラスのテンプルが左右歪んでいました。
近所のメガネ屋さんに行って合わしてもらう必要がありました。
まあ安かったのでトータルでは大満足。

5 2018-05-01

かっこいい
あす楽で、買った次の日には届きました。クラブマスター、非常にかっっこいいのでお気に入りです!

• mtakaki9250さん
  • mtakaki9250さん

5 2018-11-12

低評価のレビューもありますが…
一度店舗で試着してみて、同じものが楽天に安く出品されていたので、こちらで購入しました。
サングラスに不具合があったり、形が歪んでる等のレビューが散見されましたが、形もしっかりしていて、発送時期なども商品説明に書いてあった通りの発送で満足しています。
箱がなかったり、保証書がなかったりということもないですよ。

• ukayakiさん
  • ukayakiさん

5 2019-04-04

配送も早くプレゼントで購入したので助かりました。ラッピングも丁寧にされていて満足です。

5 2019-03-20

いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-02-15

友達のプレゼントに
すごく喜んでくれました。買ってよかったです!

5 2019-01-29

主人に。
迅速な対応で、大変良かったです。
商品もきちんとしたもので、買って良かったです。

• vcvc156さん
  • vcvc156さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-22

届くのは早くてよかった
商品も梱包もよかったけど、箱が少し潰れていて残念だった

5 2018-12-21

注文後すぐ届きました
ラッピングも綺麗でした
画像通りでかっこよかったです

5 2018-12-13

素早い対応
ありがとうございます。プレゼント用のラッピングも素敵でした。クリスマスプレゼントに彼に贈ります。喜ぶ姿が目に浮かびます。ありがとうございます。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2018-09-28

見た目が良くて購入しました。イメージ通りです。

4 2018-09-16

定番ですね!! 少し調整が必要ですが、気に入っています。

5 2018-09-10

何と言っても対応の早さがピカイチ?(^^)/
商品は思っていた通りの物でコスパも良く最高です!

• うー5109さん
  • うー5109さん

5 2018-08-19

発送が早くてよかった
サイズは51でちょうどいいくらいか少し大きいかなくらいでした
正直全然似合わなかったけど物自体はとてもよかったので似合う男になりますー

5 2018-08-18

大満足です!
配送も早く、旅行前に到着して助かりました!
また購入しようと思えるお店です!
ありがとうございました!