明日終了 ほぼ全品ポイント20倍 10月22日(...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk.oneさん
  • tk.oneさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-10

👍
顔が大きい方がサイズ52を選んだと言うレビューを見て私もそれにならいましたが、正解でした。商品到着も迅速で満足しています。オーソドックスなサーモントですが、普段使いにするかサングラスにするか迷っています。

4 2019-08-26

やっぱり定番
顔がデカイので51mm21mmで購入しました。違和感なしグーです。

4 2019-03-03

満足です
とてもいい買い物でした。度入りで購入。49と51で悩みましたが51にしました。男性なら51で丁度良いかと思います。価格も安いし、違う色のフレームをリピートありかも。

5 2019-02-17

顔が小さめで面長なのでレンズ幅49mmを購入しましたが、丁度良かったです。
現在使用している某ブランドのメガネより高級感があって着け心地もカチッとしてます。

5 2019-02-07

届きました。
本日届きました。49と51で悩みましたが、51で正解でした。格安で良い品物で大満足です。この価格で楽天ポイントも付いて、指定した度もバッチリでした。対応も迅速丁寧でしたので、また購入したいと思います。

5 2019-02-04

品物はもちろんですが
対応、配送が早くて良かったです!

5 2019-01-07

メガネガメ
とても、迅速な対応でした。梱包なども丁寧でいうことありません

5 2018-12-28

商品到着まで、かなり早かったです。デザインかっこよく、気に入りました。

• pom!さん
  • pom!さん

5 2018-08-28

度付きをお願いしました。
とても満足です。
23日深夜に注文ブルーカット度付きレンズをお願いしていた為 翌日メールを頂きFAXで以前のメガネデータをお送りしました。
28日午後には日本郵便の宅配便で手元に届きました。土日を挟んだにもかかわらず5日で届きました。
49ミリを選択し正解でした。
読書の秋にかこつけて...文庫本片手にレイバンのクラブマスターで決めます。(笑笑)
今度はドライブ用に度付きサングラス仕様にしたいなぁ....。

5 2018-06-29

配送はやい!!!
翌日には届きました!
主人用に購入しましたが、店舗や他のサイトよりお安く買えて大満足です!!

• airmarryさん
  • airmarryさん

5 2018-05-11

気に入ったのは買います
第1回ネットは眼鏡を買って、私が中国にあるため、少し心配して、しかし店員はとても親切で、私の問題に解答して、今残感覚を手に入れるのがとても良くて、この店に感謝します

5 2018-05-02

リピートです。
眼鏡を踏んでしまったので再度購入です。クラブマスターは大概の人に合い 嫌味の無い眼鏡だと思います。さりげないオシャレを楽しんでます。オススメの眼鏡だと思いますよ。

5 2018-04-01

2個目のレイバン。やっぱカッコいいですね。以前作った時のデータで度付きありで注文しましたが対応も早く助かりました。

5 2017-12-25

主人へ
ランバンのメガネを安くで発見。
口コミも、よかったので購入させていただきました。
メガネの大きさで悩んでるとメッセージをいれると次の日に電話いただけ相談にのっていただけました。
綺麗にラッピングもされており、とても満足です。

5 2017-10-30

いい!
注文して次の日来るなんてすごい!
すばやいから好き
またお願いします

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡