正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

子どもに頼まれて購入しました。とても気に入っているようです。お安く買えて満足!

5 2017-08-25

今回は自分用で購入しましたが、プレゼントにもできるくらい良い商品でした(*^^*)
商品、梱包共に大満足です!

5 2017-08-16

自分用に
都内からとはいえ、朝注文して午後には到着。早くて驚き、ありがとうございました。

5 2017-07-28

注文して良かった。
主人が前から欲しがっていたレイバン。
お手頃な価格だったので購入。
サイズが幅54ミリと50ミリ、悩んで50ミリを注文して正解❗
折り畳めるのでとても便利。主人もよろこんでいます。

4 2017-05-07

問題はないのだけど…
商品自体に傷などはないのだけど…フレームからレンズまで指紋がベタベタでちょっと開けた時の嬉しさが半減しました。あと専用ケースが茶色でした…黒が良かったなぁ(T_T)その2つがなければ星5個でした。

• Naillさん
  • Naillさん

5 2017-03-22

いつもこの店で買ってます。保証もあり迅速で丁寧で言うこと無しです‼

5 2017-01-09

友達の誕生日プレゼントに
小顔な子だったのでサイズ感心配でしたが丁度良かったみたいです!
ケースもしっかりしてて折りたたみなので想像以上にコンパクトで持ち運びに便利そうです

4 2016-12-03

シンプル
シンプルでとても使いやすい。
折りたたみなので旅行の時など便利です。

4 2016-11-19

迅速対応
注文後に送り先の入力ミスに気づき、電話で変更をお願いしたところ迅速に対応していただきました。本当に翌日に届いて驚きです。商品にも満足しています。

5 2016-09-26

にゃは
とても良い品です。
友達のプレゼント🎁にしましたが大絶賛でした

5 2016-03-06

とても良かった
すぐ届いて、助かりました!また利用します!

5 2016-03-06

注文の翌日に届きました。とても早い対応に毎回感謝しております。
商品はとても良いです。コンパクトなのでいつも携帯出来ます。
梱包もとても丁寧です。また別なモデルもリピート予定です。

• 3ch_sさん
  • 3ch_sさん

5 2012-08-10

RB4105 601
ウェイファーラーは大別して通常のタイプとこのフォールディングタイプがありますが、フォールディングの方がレンズの角度がキツくないので、日本人の骨格にも合い、かけやすいと思います。(通常のタイプは、かなり彫りが深い方でないとレンズの下部が顔に当たってしまいます。)
また、当然ながらコンパクトに折りたためるので持ち運びも便利です。
ウェイファーラーシリーズで購入をお考えの方は、一度こちらを試着されることをお勧めします。

5 2014-01-13

恋人用に
新品でしたので状態はきれいですし恋人へのプレゼントとして購入したのですが、梱包もレッドを選びましたがシンプルでかわいく、彼も喜んでおりました。安心して購入できたのがお客さんのレビューで評価がよかったからで、プレゼントにはいいかと思います。またレンズがまっ黒の透けないブラックを探していたのですが、なかなか見つからなかったので、この色で購入しました。ダークグリーンと表示されていますが、ほとんど黒に近くこちらでよかったです。というかまっ黒はたぶんないのでしょうか。。。お値段も他にも安いショップはありましたが、画像は見にくかったり、探しにくかったり。手数料も送料も無料ですし、あまりネットで購入するのに抵抗がありましたがこちらのショップを利用してよかったです。ありがとうございました。

5 2013-07-13

best sunglasses ever!
ずっと欲しかったRay banのこのモデルを手に入れることができてとても嬉しいです。
正規の商品であるにもかかわらずこのような価格と素早い発想ですぐに手に入れることができありがたくおもいました。
折り畳み形式なので持ち運びや収納には便利だが、使い勝手がどうなのかという点は少し心配でしたが、使っていると全く問題ありません。頭にかけて自転車を漕いだりしてもずれ落ちてくることもなく、とても安心して使えます。
私がこれまでに持ったサングラスで一番良い(フィット感、コストパフォーマンス等)サングラスです!