年中無休 18時注文までは全国翌日お届け レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 初サングラス
  • 29歳女性です。新婚旅行でハワイへ行くため、初サングラス、初Ray-Ban、眼鏡屋などで使用感を試すこともなく、皆さんのレビューのみで購入した、ど素人です。レンズの色がダークグリーンということで、自分の目がうっすら誰かに見えるのではないかと心配しましたが(サングラスをかけている自分の目を見られるのが恥ずかしいため)鏡で確認すると、気になりませんでした。使うとすれば、太陽が照りつける地域や ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • レンズ部分に貼ってあるシールがすこし剥がれていて汚かったのと、プレゼント用のラッピング袋が安っぽかったのは届いて中を確認したときショックでした(´・_・`)商品が届くのは早かったのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

安く買えて嬉しい
楽天内で他にこちらより安く販売しているところもありましたが、こちらで購入してよかったです!保証書もあり本物です。ケースもボタンではなく磁石開閉でした。この夏活躍させたいと思っています。

5 2017-03-05

かっこよい!
プレゼントしたら今までで一番喜んでくれた!ありがとうございました!

• 5133kaさん
  • 5133kaさん

5 2016-01-06

満足
折りたたみのウェイファーラーが欲しく、こちらのショップで購入して正解でした!
マットな質感も落ち着いていてカッコイイし、
ケースも落ち着きのあるブラックでタバコよりも小さくコンパクトで持ち運びには大変便利ですよ〜!
何処にでも持って行きたくなります!
ただ箱が擦れなどあり少し時を感じますが、商品自体いい品物なので問題は無いです
またサングラスを買う時はこちらのショップで決まりですね♪

5 2016-08-08

信用大の店舗なので自分用に続き2回目の注文で息子へのプレゼントに色はマットブラックを購入しました。商品自体しっかりしていて色もいい感じです。喜んでくれたのでよかった。

5 2016-05-29

プレゼント用に買いました!
満足して頂けました!

• YO0529さん
  • YO0529さん

5 2016-04-29

商品の質とショップの迅速な対応に大変満足しました!
また機会があれば利用したいです!

• 11yuki14さん
  • 11yuki14さん

5 2016-02-28

信頼できるお店
上司にプレゼントする為に購入しました。 プレゼント用のラッピングも可能で、直接自宅まで送れるので非常に便利でした。 また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-30

彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。
マットを購入しましたが、光沢がなく落ち着いた感じにみえます。
とても喜んでもらえました!わたしも満足です!
発送〜届くまでとても早く、迅速に対応してくださいました。

4 2015-12-14

彼へのプレゼント
クリスマスのため購入しました。
まだ渡していませんが今から渡すのが楽しみです☆
しっかり包装されていて商品の到着も早かったです( ^ω^ )

4 2015-11-30

マットな質感が高級感があり、想像以上にかっこよかったです。

5 2015-10-23

親切かつ早い!
彼へのプレゼントで購入しました。
サングラスを買ったことがないので、わからない点を電話で問い合わせたところ親切に回答していただき、とても安心して購入することができました。
実店舗であることも安心して購入できました。
ありがとうございました!!
【みえ】

5 2015-10-06

買って良かったです
マットブラックのフレームがかっこよく、思ったより軽くて小さく折り畳めるので持ち歩きしやすいです。
nonno

• kitune8555さん
  • kitune8555さん

5 2015-10-02

いい品です!
別店舗で試着してから、最もコスパの高かったこちらのネットショップで購入しました。
品物はレイバンの定番だけあって合わせやすくかなり使えるものだと思うし、商品の質にも満足しています。
メーカー保証書も付いていて信頼できます。
オススメできます。

5 2014-01-28

初サングラス
29歳女性です。
使うとすれば、太陽が照りつける地域や、夏に旅行に行くときくらいだろうと思い、折りたたみのサングラスにしました。コンパクトに持ち運びできて便利だと思います。
折りたたみだと、壊れやすくて心配かなとも思ったのですが、華奢な作りではないため、普通に使用していれば、長く使えるかなと思います。折りたたみのつなぎの部分はよく見ないとわからないので、気になりません。
縁が、ブラックと、このマットブラックどちらにしようか迷ったのですが、ブラックは指紋が目立つとレビューがあったので、マットブラックにしました。確かに指紋は目立ちません。
かけ心地は、顔にフィットしていて、ズレにくいと思います。

• ドラ3192さん
  • ドラ3192さん

5 2014-03-16

気に入りました!
野球シーズンが始まるので屋外での観戦用にレイバンのウェイファーラーが欲しかったのですが、フレームの色をブラックにしようかマットブラックにしようか迷いました。 あくまで個人的な意見ですがフレームに光沢があると安っぽく見えてしまうイメージがあるのでマットブラックを選びました。
結果、マットブラックにして正解でした。
レンズとの相性も良く、落ち着いた雰囲気です。
あと、ひとつ迷ったのがスタンダードなフレームにしようか、折り畳みにしようかすごく迷いました。
レビューを読んで折り畳みの不安があまり感じられないような書き込みが多数だったので、折り畳みのフレームにしました。
結果、実際にかけていてもジョイント部分も気にならず折り畳みのフレームにして正解でした。
また、大変コンパクトになるので普段あまりカバンをもたずポケットに何でも突っ込む自分には丁度いいサングラスです。