5 2017-01-03

スピーディーな対応でした
お正月にも関わらすスピーディーかつ丁寧な対応でした。
商品自体も大変満足です。また利用させて頂きたいです。

5 2014-09-13

レイバン3個目の購入
前回のパソコン用のブルーライトカットレンズでの注文に引き続き、今回は度入りで注文させてていただきました。
眼科で処方箋をだしてもらい写真をメールにて送付しとても簡単。担当の方もご丁寧に連絡いただき安心でした。
対応も大変早く、注文から1週間かからず手元に届きました。私は度が強いため心配でしたが、オプションの屈折率1.74レンズでバッチリでした。今までは某眼鏡店で\50,000程度かけて作っていましたが、今回はレイバンで半額以下。大満足です。また予備用や伊達眼鏡として注文する際はよろしくお願いいたします。
受注番号:240060-20140906-0872564215

4 2017-10-12

欲しかったタイプが手に入りました!
このタイプが欲しかったので見つけられて良かったです。52サイズか54サイズか悩みましたが、このタイプを選んだ理由が顔のイメージが変えられる、ちょっと違う自分になりたいとの理由から大きめサイズにしました。結果想定内の横幅で良いフィット感です。逆にフレームが太いだけにサイズが小さいと窮屈かなと思います。顔を隠せる感があり安心感があります。

4 2016-12-19

対応が丁寧
商品を注文してからの対応がとても親切であった。
ギフト用にラッピングもお願いした。
綺麗にラッピングされ、きちんとダンボールに入れて送られてきたのでよかった。
彼氏のプレゼント用に購入したが、少し横幅が狭かったようなので、後日、メガネ屋さんで調整してもらう予定。
人気のブランドなのに、価格もリーズナブルで購入してよかった。

5 2015-11-01

眼鏡
デザインも、おしゃれで掛け心地も良く満足できました。

5 2015-03-12

お気に入り
ふらっとメガネ屋さんに入った時に見つけ、好み的にも顔にもピッタリだったので安く買えるとこを検索してこちらに辿り着きました。
度なしブルーカットレンズを選びましたが、心配してたレンズの色も、白い紙の上においたらちょっと黄色がかってるなぁとわかるくらいで、かけてるときは普通の透明です。
マツエクにも当たらないし、やっぱり安い伊達メガネとは違います(笑)
何より、夜注文して翌日届いたのがステキです。欲しいと思ったものはすぐに欲しいですからね。
次は度入りも注文しようと思います。
noel

5 2014-12-01

試着なしにネットで購入することに多少不安もありましたが、
全く問題有りませんでした!
・デザイン、フィット感共にとても気に入っています。
・度なしのレンズを入れましたが、度なしなのに高品質で◎でした。
・夕方オーダーしたものが翌朝に届き、スピーディーな対応に感激しました。
さっそくデザイン違いをオーダーする予定です。

4 2014-09-09

旦那の誕生日プレゼントに
ずっとだて眼鏡が欲しいと言っていた旦那に誕生日プレゼント兼、結婚記念プレゼントとして買いました♪顔の小さい旦那にはチョット大きいかな?と思い他の商品とも散々迷いましたが...実物を見たら思っていたよりも小さかったので旦那の顔にはちょうどいいかもしれません(^^)ギフト包装をお願いしたところ綺麗にラッピングもされていて渡すのが楽しみです♪店舗で買うよりも安く購入できたので満足です(^^)ただ着用画像があれば、もっと分かりやすく購入しやすいかなと思い星4つでf^_^;

5 2014-01-28

ニューウェイファーラー
レンズ付きのメガネとして購入しました。
通常のウェイファーラーに比べてフレームが薄く、レンズの角度も直角に近く鼻の低い人でも頬にフレームが当たらないので、掛けていて違和感がありません。
またスタッフの方もメールでの問い合わせに対して、素早く返信していただいて、非常に助かりました。また利用したいと思っています。

5 2011-02-03

このメガネフレームは持っているのですが、今回の購入で2本目になります。今持っているのは透明の度付きレンズですが、今回は度付きカラーレンズを入れようと思っています。ウェイアラーを含めレイバンメガネを数本もっているのですが、このメガネが特に気に入っています。レトロな雰囲気と掛けた時の自分の顔のイメージと見やすさ掛け心地の良さに大満足しています。1本は持っていても損をしないメガネです。シャープさがあり、またソフトな印象もある絶妙なバランスのフォルムが印象的な魅力のあるメガネだと思います。

5 2021-07-22

思った通りの品質でした。
かけ心地もよく非常に満足しております。

5 2018-02-12

この金額で買えて更に送料無料で嬉しいです。
おすすめの商品です。

5 2017-07-28

いい!
4105と4165Fを所有しておりますがFはやっぱりフィッティングがいいですね。あとはイミテーションじゃない事を祈ります。

5 2017-06-20

5220と違いずり落ちることがないです。こっちがメインになりそうです。

5 2017-04-05

とにかく早い
商品は当然よい品でしたが、注文から到着までとにかく早くてビックリしました。サングラスも欲しくなりました。