• a2l2bさん
  • a2l2bさん

5 2015-01-04

約30年にわたってRB2140→2140A→2140Fと遍歴を重ねてきましたが、かけ心地は一番です。フレームが頬にあたることもなくなりました。
やはり定番中の定番なので安心して使えます。
ブラウンレンズは初めてでしたが、晴れている時の眩しさを抑える効果はグレーやグリーンと同等にも関わらず日が陰ってきた時はやはり良く見えました。運転用には最適かもしれません。
反面、景色等が自然な色合いに見えるのはグレーやグリーンだと思います。

• Mabow1978さん
  • Mabow1978さん

5 2015-05-25

レイバン好きで今までいくつか購入してましたが今までとちょっと違う感じのものをと探してて購入を決めました。
写真のイメージと同じで大変満足です♪
今日早速出掛ける時に掛けてみます♪

4 2014-05-23

某セレクトショップの半値でゲットできました~♪とても良い買い物でした。

5 2014-05-05

素敵でした
アジア人向けのモデルと聞いてこれに決めました。
それでもまだ鼻よりも頬で止まる感じはありますが…
べっ甲のフレーム、ブラウンのレンズでいかにもサングラス!という感じが和らぐ気がして掛けやすそうです。

4 2014-08-18

気に入りました
店舗でどのサイズにするか何度か迷いやっと購入できました。店舗で買うより数千円安くてに入りました。
少しゆるいのでメガネ店でサイズ調整しようと思います。
色に関して、個人的には黒よりこの色のほうがどんなコーデにも合うと思います。
長く使えそうです。
注文して次の日の午前中に着いたのにも感謝です。
赤いケースも可愛いです。
トリ

5 2014-07-27

大満足です(^_^)
今まで使っていたサングラスが
傷だらけになってきたので
新調しようと思い
こちらの物にしました
頭が小さく鼻も低いので
合うかどうか少し心配でしたが
フィット感も良くて
これにして良かったです♪

4 2016-06-08

到着するまでがめっちゃ早くて感動しました!
実物を確認してから買ったので、
安くお気に入りのものを買えて得した気分♪
またサングラスがほしくなったらここで買おうと思います(^○^)

• kanaHawaiiさん
  • kanaHawaiiさん

5 2016-05-01

写真通りの色味でした。大きさもいい感じで早速使おうと思います!

• Mvisさん
  • Mvisさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-21

大満足です‼
九州ですが注文して翌日には届きビックリです。サイズも思った通りピッタリでデザインも気に入りました‼他のが欲しくなった時もこちらに頼みたいと思ってます。

• りり7015さん
  • りり7015さん

4 2015-10-01

翌日届きました!
すこし大きい感じはありますが、デザインはとっても可愛いです。
旅行の2日前にあわてて頼んだのですが、翌日届いたのでとても助かりました!

• wa8746さん
  • wa8746さん

5 2015-09-02

迅速な対応ありがとうございました。信頼が持てるお店です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
けんぢ

4 2015-08-16

ちょっと大きいですが格好良くドライブ用に使おうと思います。

5 2015-08-11

大変良い
型も色も流行に流されず、定番で長く愛用出来る物だと思います。満足でした。gincal.

4 2015-07-20

ちょっと、、、
ちょっと大きいかなぁ~!
鼻に跡が残りますね。
格好良いので沢山使います。
ありがとうございました♪

5 2015-07-10

いい感じてす
奥さん用に購入しました。大きめのサイズ感、大人っぽい色合いがイメージ通りで大変満足したようです。
配送も早くて良いですね。むーたろう