年中無休!本日お届けも可能です! レイバ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 初めての…
  • さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思 ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-07-20
  • 彼氏のプレゼント用に
  • 箱のあける所、無理やりあけたりする時にできる「一回あけたな」って感じのくぼみがあって、うーんと思いました。それがなければ☆5だったんですが。多分、本物だとは思います(保証書や外箱にバーコードのついたシールも貼ってある。偽物には貼ってなかったり保証書がないみたいです)触ってみた感じはやや重量感があり、おおお〜って感じです。他の方も言っている通りサングラスがやや小さめに感じました。顔 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

やっぱり素敵
前々からほしかった商品でした。
ショートカットの40台女ですが、
レンズは大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズでした。
ただ、調整は必要です。少し鼻緒が大きく
メガネ屋さんで、調整してもらいました。
視界も良好で、横からの光の入り込みもあまりないです。
これからの季節に重宝しそうで、
買って良かった商品です。

5 2017-07-27

いいです
対応が速くて、商品がとてもいいです。ありがとうございます。

5 2017-07-21

すぐ届きました!
すぐ届いてよかったです!!
すごく満足です。

5 2017-06-25

眼鏡の愛眼で同じ物を購入しようとすると1万5000円くらいしますが、ここのお店は約3000円程安かったのでこちらで購入しました!
注文した次の日の朝には到着もしていたので、満足です!

5 2017-06-24

迅速なご対応ありがとうございます。
昨日の21時ごろに発注し、本日19時に到着致しました。
とても迅速なご対応で大変満足しております。
レイバンのサングラスは初めての購入でしたが、サイズ感も良く高級感が溢れており、とても気に入りました。

5 2017-06-20

・ありがとうございます。
黒フレーム、渋くていいですね。

• kouheidasuさん
  • kouheidasuさん

5 2017-05-31

ありがとうございます
商品無事届きました!ありがとうございました^_^

5 2017-03-09

ありがとうございました
値段がする物なので、しかも二つ購入したかったので、ネットではどうかと心配でしたが、とても親切に対応して頂き、安心して取引が出来ました。商品もとても良かったです。また他のサングラスが欲しい時は、こちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-21

丁寧、綺麗
とても綺麗に丁寧に梱包されてました。とても早く届きました。

• Ines RMさん
  • Ines RMさん

5 2016-12-25

オールブラックですごくかっこよかったです!
大満足!品質も問題なし。

5 2016-11-03

満足
昔からレイバンに憧れていましたが、今回初めて購入しました。一度も試着してなかったのでサイズが心配でしたが大丈夫でした。欲を言うともう少し大きい方が良かったかなとも思います。普通の人より顔が大きいのかな?

5 2016-09-13

かなり良かったです
ラッピングもきれいにして頂き、買って良かったです。サングラス自体もとてもしっかりしていて重みがありました。保証書もしっかりついていました。

4 2016-08-25

レトロ
ディアドロップ アビエーター好きな男です。古いモノ、古典的、定番に力を感じる。

男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-06

初めての…
さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思い購入を決意。結果は、とても満足しています!
ただ、やはりサングラスなので、近くのお店ないし似たような作りのものでサイズを測ってから購入したほうがいいとも思いました。全体的には本当に気に入ったのですが、実際に掛けてみると、自分が思っていた完成図とは少し違う、と感じてしまったのも事実です。できるなら、一度試着してから購入することをオススメします。ですが、本当に商品には不満なく、いい買い物ができたと感じています!!!!

4 2016-07-21

プレゼントに
プレゼントで購入。前に、お店で試着して、欲しそうにしていたのを思い出し。
ティアドロップは、COOLでよかったです。
中年層がかけると、かなり味がでて良かったです。
喜んでくれました(;^_^A
顔の横幅があるせいか、レンズが少し小さいかも。
でも、悪くはありません。かっこ良かったです。
レンズの大きい3026と悩みましたが、縁が黒で、どんな着こなしにも合いそうなので、こちらにしました。
自分も、欲しくなりました。