3 2015-09-10

手軽さはいいが・・・
届いた日から毎日使っていますが、水素水が飲みたい時にいつでもサッと手軽に作れるのでとても便利です。ただ、できた水素水の水素濃度が本当に1.2ppmもあるのか、測定する術がないので何とも言えないところがあります。発生する泡も頼りない感じです。信じて飲むしかないですね。
また、この作りと大きさで4万円というのはどうでしょう? 価格の設定に疑問を感じます。せいぜい1万円程度では?
ちなみに付属のポーチは小さくて本体が入らず使い物になりません。デザインした人はちゃんと採寸したり、作った後に試してみたりしたのでしょうか?

2 2015-11-06

携帯用に購入しましたが、容器の匂いなのか…、水素の匂いなのか…とても気になり子供達は全く飲みません。色々な商品の水素水を飲んでおりますが、このような匂いが気になった事がないので、期待して購入しましたが、とても残念です。主人は体の為に、匂いが気になりながらも仕事へ行くとき持って行っているようです。

3 2015-12-30

飲み易いけど・・・
簡単出来で、飲み易いけど、最初の匂いがちょっと気になります。

• プチ7282さん
  • プチ7282さん

4 2016-06-26

高額商品の為の、勇気がいりましたが、思いっきって、買って良かったです。
水素水を気軽に惜しみなく飲めるのが最高です。

5 2016-06-25

これなら続けられる!
前からほしいと思っていた水素水生成器。いろいろ調べてみてこの商品が一番よさそうなので買いました。決して安くはないけれど、家族みんなで飲めるし、浄水でできるし、長い目で見ればいいお買い物だと思います。
コンパクトで扱いやすく、生成時間も短いので、こまめに飲めるし、フェイスパックなどにも使っています。
自分自身の変化が楽しみです♪

4 2016-06-17

簡単に作れて飲むのはもちろん肌にも髪にも使えて買って良かったです。臭いが...☆4にしました。

4 2016-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がランニングの後に水素水を飲んでみたいと言っていたので、こちらの商品を選びました。配送も早く、すぐに使用しました。オゾン臭は他の方が言われているほどの事もなく、少し置いておくと大丈夫でした。ランニング後の疲労回復については、まだわかりません。しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カップヌードルと同じ時間。
3分30秒で出来上がりの水素水は、イオンのようなにおいがして、
今まで、ペットボトルにスティック入れて作っていた水素水との
違いを明らかに、感じました。
とても気に入りました。

4 2016-05-14

これからの使用になりますが、期待
迅速な配送で思ったより早く入手できました。
綺麗に梱包されてました。これからの使用になります。
単身先用にも追加注文することとしました。

5 2016-05-11

健康
人間の身体の半分以上は水です、より良い水を飲む事で得られる効果がいっぱい有ると思います、 家の場合は子供のアトピーのために 購入しました、実際良くなった話しを聞いて、いつでも飲める、薬でも無い安全な物だと思います。

5 2016-05-01

初水素水
電源を入れた途端に小さな泡が出て、3分30秒程で完了のピッピー。
あっという間に水素水が出来上がり。ボトルはテーブルに丁度良い大きさで、使いやすく、ずっと使い続けられると思います。
まだ、二日目で効果はこれからでしょうが、大いに期待しています。

5 2016-04-18

お手軽です
水素水を毎日飲んでいる知人にすすめられて購入しました
他の製品を買わずにこれを買って正解だと思います
充電が長持ちして本体ごと持ち歩いても良いし、仕事中に気になるのならアルミ容器に入れて持ち歩いてOKです
飲みたいときに飲みたい量を手軽に作ることができてとても重宝しています
独特のオゾン臭が気になるのかなと思いましたが、説明書を読めばそれを解消する方法もありますし
味も問題ありません
アフターケアは添付されたはがきに書いて顧客登録をこちらから送ることでスムーズに受けることができるようです
お値段以上の満足度です
良い買い物をしたと思います

5 2016-03-15

どこへでも
どこへでも持っていきたくなります。
今まで、お水はそうたくさん飲めるものではなかったのに、水素水はスッといくらでも飲めてしまいます。
化粧水用スプレーに入れて顔や髪に吹き付けると、お肌ツルツル、髪もしっとりまとまりやすくなります。
もう手放せません(≧▽≦)
特典もありがたいですね。

5 2016-03-10

簡単水素水
余計なものが混入せず、純粋な水素水を飲めるのでとてもいい。
電気で作るから安心して飲める。時間もさほどかからず作ることができるからとても便利。

4 2016-03-09

前から気になっていたので、思い切って購入。びっくりするほど早くとどきました。レビューにあったオゾンのにおいは、たしかにありますが、
そんなに苦手なにおいではなかったです。個人差かありそうですね。
効果を期待して続けてみます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー