水素水生成器 MyShintous uiBottle-Q ( My神...(健康な髪 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-16

説明書や保証書申込書も付いていて安心しました。

5 2015-12-28

水素水
飲んでから、肌が綺麗になったような気がします!ツヤがでました!

4 2015-11-16

水素水生成器を使ったよ。
簡単に作れるのでいつでもすぐに飲めるのは良かったのですが、においが残るのが気になって。

3 2015-12-30

飲み易いけど・・・
簡単出来で、飲み易いけど、最初の匂いがちょっと気になります。

5 2015-12-27

買ってよかった
手軽に水素水が作れて便利です。セットするのも簡単だし、3分30秒で出来上がります。

4 2016-06-17

簡単に作れて飲むのはもちろん肌にも髪にも使えて買って良かったです。臭いが...☆4にしました。

1 2015-12-25

オゾンの匂いは本当にすごくします。覚悟してましたがビックリするくらい。。水素水の効果はまだわかりません。

5 2016-01-21

良いのかな?
飲みはじめて、頭痛、吐き気が起こり2日で、慣れて、今は、普通に飲んでます。携帯に便利で、嬉しい。

5 2016-03-15

どこへでも
どこへでも持っていきたくなります。
今まで、お水はそうたくさん飲めるものではなかったのに、水素水はスッといくらでも飲めてしまいます。
化粧水用スプレーに入れて顔や髪に吹き付けると、お肌ツルツル、髪もしっとりまとまりやすくなります。
もう手放せません(≧▽≦)
特典もありがたいですね。

• プチ7282さん
  • プチ7282さん

4 2016-06-26

高額商品の為の、勇気がいりましたが、思いっきって、買って良かったです。
水素水を気軽に惜しみなく飲めるのが最高です。

4 2015-11-11

期待してます
水素水を飲み始めてから、目覚めの良さと、お肌がと髪触りが良くなった気がします。これからさらなる効果を期待して、続けたいと思います。

5 2015-12-24

大満足です。
コンパクトなボディで持ち運びも楽ですし、ちょうど良い飲みきりサイズなので、朝、晩、就寝前の3杯で健康維持を目指します。

5 2015-10-23

使い方簡単!
手軽に水素水が作れて、楽しみが増えました。すぐに効果が出るわけではないでしょうから、長く続けたいと思います。これなら、続きそうです。

5 2016-03-10

簡単水素水
余計なものが混入せず、純粋な水素水を飲めるのでとてもいい。
電気で作るから安心して飲める。時間もさほどかからず作ることができるからとても便利。

4 2016-05-14

これからの使用になりますが、期待
迅速な配送で思ったより早く入手できました。
綺麗に梱包されてました。これからの使用になります。
単身先用にも追加注文することとしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー