春山医師推奨!わずか3分30秒の超スピード...(健康な髪 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

お手軽です
水素水を毎日飲んでいる知人にすすめられて購入しました
他の製品を買わずにこれを買って正解だと思います
充電が長持ちして本体ごと持ち歩いても良いし、仕事中に気になるのならアルミ容器に入れて持ち歩いてOKです
飲みたいときに飲みたい量を手軽に作ることができてとても重宝しています
独特のオゾン臭が気になるのかなと思いましたが、説明書を読めばそれを解消する方法もありますし
味も問題ありません
アフターケアは添付されたはがきに書いて顧客登録をこちらから送ることでスムーズに受けることができるようです
お値段以上の満足度です
良い買い物をしたと思います

5 2016-01-18

水素の生成が早い!!
色々検討している時にこちらの商品を見つけ
金額、ポイント、水素濃度、生成時間で比較し購入を決定しました。
知り合いが同じ位の要領の別メーカーのサーバーを持っていますが濃度も少なく時間も10分以上掛っているので、やっぱり飲みたいときにサクっと作れるこちらを購入して正解だったと実感しております。
まだ数日ですが現状実感できる事は尿の回数が増えた事、朝の目覚めが良い事、二日酔いの時に飲んでいたら回復が早かった事(全て個人的感想です)
オゾンの匂いは生成仕立ては強いですがコップに移して少したてばほとんど気にならない程度でした。(調べてみたらオゾン水も色々良い効果があるようです)商品同封の水素水バッグもウォーキングの際に利用できて重宝しております。
また領収書の後日発送にも迅速に対応して頂けました。

5 2016-06-25

これなら続けられる!
前からほしいと思っていた水素水生成器。いろいろ調べてみてこの商品が一番よさそうなので買いました。決して安くはないけれど、家族みんなで飲めるし、浄水でできるし、長い目で見ればいいお買い物だと思います。
コンパクトで扱いやすく、生成時間も短いので、こまめに飲めるし、フェイスパックなどにも使っています。
自分自身の変化が楽しみです♪

5 2016-02-06

持ち歩きできるタイプで水素の濃度が濃かったのでこちらの商品にしました。
生成にかかる時間も短いのも良かったです。
オゾンの匂いはすぐに抜けてしまうので、そんなに気にはならなかったです。
ただ、水道水をそのまま使うのは良くないみたいなので、別に浄水器を買いました。
おまけの真空バッグは夏に活躍しそうです。

4 2016-01-09

夕方に届き、夜には飲めるように準備しました。飲んだ夜はなんとなくぽかぽかして翌朝お通じが来ました。水素水で水出しハーブティーを作りました。充分抽出できました。お湯で飲んでいた時には感じたことがなかった酸味を感じました。ビタミンも守られているようです。
先日、化学流産を経験した事で購入を決めました。
再度妊娠出来れば☆増やしたいと思います。

• AKBYASUさん
  • AKBYASUさん

5 2016-01-03

毎日、水を飲んでいましたところ、先日、テレビで水素水の事をやっていました。どうせ飲むなら水素水を飲もうと思い、ネットで水素水生成器を調べ、1200ppbと性能が良く、手ごろな金額の本商品を購入しました。1週間くらい前に到着して以来、毎日、朝、夜に飲んでいます。最初はオゾンのにおいが気になりましたが、次第に慣れ、今は特に気にせず、飲んでいます。健康に良いことを信じ、毎日飲むことにします。

4 2015-12-23

使ってみた!
スイッチを入れるといきなりボコボコと水泡が出てきます。実際は判りませんが、水素水出来てるなぁって感じがします。3分半で出来るのはかなり使いやすいです。水素発生体を1年過ぎたら換えないといけないらしく、3~4年換えなくていいかなとか思ってたので、意外と早く交換しないといけないし、交換にいくら掛かるのかなぁってのが、ちょっと心配です。

• プチ7282さん
  • プチ7282さん

4 2016-06-26

高額商品の為の、勇気がいりましたが、思いっきって、買って良かったです。
水素水を気軽に惜しみなく飲めるのが最高です。

4 2016-06-17

簡単に作れて飲むのはもちろん肌にも髪にも使えて買って良かったです。臭いが...☆4にしました。

4 2016-05-23

妻がランニングの後に水素水を飲んでみたいと言っていたので、こちらの商品を選びました。配送も早く、すぐに使用しました。オゾン臭は他の方が言われているほどの事もなく、少し置いておくと大丈夫でした。ランニング後の疲労回復については、まだわかりません。しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-05-21

カップヌードルと同じ時間。
3分30秒で出来上がりの水素水は、イオンのようなにおいがして、
今まで、ペットボトルにスティック入れて作っていた水素水との
違いを明らかに、感じました。
とても気に入りました。

4 2016-05-14

これからの使用になりますが、期待
迅速な配送で思ったより早く入手できました。
綺麗に梱包されてました。これからの使用になります。
単身先用にも追加注文することとしました。

5 2016-05-11

健康
人間の身体の半分以上は水です、より良い水を飲む事で得られる効果がいっぱい有ると思います、 家の場合は子供のアトピーのために 購入しました、実際良くなった話しを聞いて、いつでも飲める、薬でも無い安全な物だと思います。

5 2016-05-01

初水素水
電源を入れた途端に小さな泡が出て、3分30秒程で完了のピッピー。
あっという間に水素水が出来上がり。ボトルはテーブルに丁度良い大きさで、使いやすく、ずっと使い続けられると思います。
まだ、二日目で効果はこれからでしょうが、大いに期待しています。

5 2016-03-15

どこへでも
どこへでも持っていきたくなります。
今まで、お水はそうたくさん飲めるものではなかったのに、水素水はスッといくらでも飲めてしまいます。
化粧水用スプレーに入れて顔や髪に吹き付けると、お肌ツルツル、髪もしっとりまとまりやすくなります。
もう手放せません(≧▽≦)
特典もありがたいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー