5 2013-04-13

息子の便秘対策
リピートです。これ飲み始めてから、なんとなく下剤の使う回数が減ったような。
ただ、高い……………

• かな3523さん
  • かな3523さん

4 2017-08-25

2歳の子供の救世主
授乳をやめてから、便秘で苦しんでいた子供ために購入しました。酸化マグネシウムや下剤、浣腸などあらゆるものを試していましたが、あまり効き目がなく困っていました。浣腸が今まで一番効果があるのですが、やりすぎるのもかわいそうだったので、わらにもすがる思いでこちらを購入。すぐに効果でてびっくりです。あんなに泣き叫んだいた子供も、今はなきはするものの、大分緩和され、お通じも2−3日に一度のペースで出てくれるようになり、満足しています。今、小さじ1杯を毎朝と晩にあげていますので、なくなるのが早いのが悩みです。

4 2012-06-14

昨夜、届きました。
最近,お腹ぽっこりが目立ちだし、以前ある雑誌で紹介していた
こちらの商品を購入しました。
飲み方に従い、寝る前にティスプーン1杯の飲みましたが変化なかったので
今朝、もう1杯飲んだところ早速お通じがきました。
同封の資料はとても興味深かったです。
便秘の程度により飲み方がいろいろ載ってます。
腸内一挙クリーニング法というのを試してみたいのですが、すごいことになるらしくお休みの日に実施してください。とのことなのでいつか試してみたいです。
味も水あめのようでおいしくて飲みやすかったです。
でも取りすぎると大変なことのなりそうなので我慢、我慢・・・
お値段がもう少し手ごろだと尚いいですね。
まずは1本、飲みきってみます。

4 2011-10-24

休日、腸内クリーニングに
宿便とり、腸内クリーニングとして購入し、休日にやってみました。
こういう関係のものって、私はいつも使用法に書いてあるとおりにしてもあまり反応がなく、量や回数を増やして、やっとすこし反応がでる、くらいなのですが、こちらの商品は書いてあるとおりやっただけで、もう!かなりの!!すごい反応!!!でした。(むしろきつかったくらい…。家族にはもうすこし量を減らして勧めようかなと思っています。)その日は一日グルグルいって大変だったけれど、一晩たてば、あ〜なんだか体がす〜っきりした感じがして、きもちいいです。
お値段はたしかに少し高いけれど、その分、安心できる原料だし、効果も期待できると思います。

• gmoelefさん
  • gmoelefさん

5 2012-07-10

腸内クリーニング
自分ではそれほど便秘だとは思っていなかったのですが、頂いたクリーニング法に書いてあったようにおなかは張るし大腸がゴロゴロゴロゴロずっと動いていて結構な時間がかかりました。あぁ、大腸弱ってるし宿便もいっぱい溜まっていたんだろうなぁと思い、大変でしたが自分の体を見つめ直すいいきっかけになりました。でも下剤の痛さと違って我慢ができるし、トイレも慌てて行かなくても大丈夫な感じでしたのでまた挑戦してみます。あと毎日スプーン一杯は摂って善玉菌を増やして益々健康になろうと思います。

5 2012-04-16

便秘解消アイテム
受注番号:240042-20120331-79816123
頑固な便秘症な私でも効く、とっても優秀なアイテムです。
4歳の息子も、便秘の時にはこれを少しのませれば出るので、お尻が切れることがなくなり、便秘のストレスがなくなりました。市販の便秘薬は体にとって良くないと聞きますが、これは天然のものなので安心して使い続けられます。高いけど、便秘の苦しみと体のことを思うと、私にはこれが一番☆飲んですぐ効くし、ちょっと便秘かなと思った時に飲んでますので2ヶ月くらいもってます。

4 2012-03-31

スッキリ♪
妊娠後期に入り、ヒドい便秘に悩まされていた時にこちらの商品を見つけました。
早速、「腸内クリーニング法」を試したところ、久々にお通じがありました。
その後も毎日とはいきませんが、2日に1回くらいのペースでお通じがあります。
体にも良いし、効果もあるので毎日続けたいのですが、お値段が少し高いのが残念です。

5 2011-11-11

お腹のお掃除
お腹の掃除にオリゴ糖がいいらしいと聞き、購入しました。超便秘症な私でもお通じがあったのでこれは効くと思います。外出しない日にお試しになるのが一番いいと思います。

4 2017-04-17

効果は抜群
腸内一挙クリーニング法を実施したところ、腸が動きまくりました。
確かに効果はありますが、お値段が高すぎるのが難点です。

4 2015-08-24

効きそう
ファスティングしてから腸内環境を整えるのにいいかなと思い購入してみました。腸内クリーニングではまさかの反応なしでどうなるかと思いましたが、5日経って変化が出てきています。続けようと思います。

4 2014-12-07

初体験
病身の父に勧めてくださる方があって購入しました。
色々と探しましたが、混ざりもの無し!はパワフルオリゴ100だけでした。
血糖値の問題だけで無く、体調の改善を期待しています。

5 2014-12-06

子供の便秘対策に。これは、天然素材のものなので安心です。これじゃないと辛そうなので。

• 1103youさん
  • 1103youさん

4 2014-11-10

リピートです。
腸内環境を整えるために飲んでいます。体にいいものを摂るよう心掛けています。安心できる商品だと思います!

5 2014-10-07

家内が、最近、病院でおおきな疾患を言われ、身体をいたわるようになりました。

4 2014-10-07

最近、身体の具合が悪いので購入してみました。まだ効果はわかりません。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖