5 2013-04-04

新居用
配送業者のミスで日付指定日に届かず引越し当日になんとか届きました。福山通運はダメです。。。ですが商品は最高です!大満足!!!日常の生活がスムーズに運ぶように収納できました。大判バスタオル8枚二段・タオル12枚1段・主人のパンツで1段です。上段は主に私のバスタイム後必要なものなどです。材質もしっかりしてるし艶があってとても良い商品に出会えました\(^o^)/

5 2011-12-06

良い買い物でした
組み立てのものと迷いましたが、完成品で値段もあまり変わらないので購入を決めました。届いてすぐに使えるのでとても助かりました。上の扉もプッシュ式で開けやすいです。良い買い物ができました。

4 2015-02-14

圧迫感なく素敵です。
幅45センチの物を探していました。新居の洗面所に置きたくて、家族4人分の下着類が入る4段以上のもので検索していたところこちらを見つけました。洗面台の高さが80センチ、奥行きが45センチ位だったので、バランスはどうか、圧迫感がないかなど心配でしたがよかったです。上の収納は奥行きが狭くなっているのでこれがスッキリして見えるんでしょうね。収納力は減りますが、見た目も大事なので。引き出しにレールがないのでスムーズとまではいきませんが今のところ引っ掛かることなく開閉できます。表面に艶加工がしてあるのできれいです。完成品だし、オススメです。

5 2012-04-06

洗面所の収納に便利♪
バスタオル、下着類、ドライヤー、ヘアスプレー、化粧水...なんせ洗面所は狭いのに使いたいアイテムが多い!いろんなすきま収納棚を比較しましたが、
・洗面所の隙間におさまる
・家族それぞれの下着類収納に、引き出しは4杯以上
・バスタオルも収納したい
・ドライヤーも置くので、コンセント穴があるもの
・完成品であること(大型の棚は組み立てられる自信がない。。。)
これらの願いをぴったりかなえてくれるのがこれでした!!
変なにおいもなく、到着その日から早速使いました。各引き出しに、ホルムアルデヒドを除去するシートが入っていたのも嬉しい!!
現在、上の棚にはバスタオルが6枚。
下の引き出しには、家族それぞれの下着類。(旦那の場合、トランクス+長袖肌着)
真ん中のスペースには、化粧水・ワックス・ヘアスプレー・ドライヤー・充電式ひげそり機を置いています。コンセント穴が2つあるので、ドライヤーだけでなく、他にも使えるのがとっても便利!

• Fw190D-9さん
  • Fw190D-9さん

4 2015-05-10

満足です
新居の風呂脱衣室用に購入。開き戸や引き出しの動作も問題なく、写真どおりにきれいな製品です。壁下部の幅木に当たる部分がカットされていて壁に密着するようにできている所には細かい配慮が感じられて、それがこの製品に決めた理由の一つでもあります。梱包もしっかりしており、配送ももちろん問題なしです。もうちょっとだけ値段が安いとうれしいのだけど、組み立て済みの製品なので、こんなものかなというところです。

4 2013-06-10

運送屋さんの都合で、納品が一週間遅れてしまいましたが、無事に届きました!
梱包もしっかりしていて、こちらで購入してよかったです。洗濯機の横に設置して、ぴったりでした。床においていた洗剤やお掃除用品などをつめこみ、あとはタオルなどを入れ、すっきり収納できました。
表面もツルツルしているので、ちょっと汚れてもサッと拭き取れそうです。引き出しにレールがついてるともっといいのですが(*^_^*)

5 2013-06-06

洗面所に
我が家の洗面所は狭めなので圧迫感が出ないか心配でしたがそれほど圧迫感もでずすっきり収まりました 思ったより引き出しが小さく感じましたが入れたいものはきちんと収まったので良かったです 作りもしっかりしてるし上の扉もバタンとならないようになっており良いです コンセントが付いているので朝など洗面所が混雑している時に便利です 洗面所が明るくキレイに見えるようになりました 購入して良かったです

5 2012-10-12

お勧め
引っ越し先の洗面所が狭くて収納がない為購入しました。
面倒な組み立てもなく、商品もキレイで到着も早くて良かったです。思ったより収納ができてバスタオルなども入れれました。

4 2012-06-11

すっきりしたデザインです
頑丈に包装されて届きました。
完成品だったので、すぐに使えてとても便利です。
洗面所のまわりが、とてもすっきりしました。
可動棚は2枚だったので、もう一枚くらいあれば助かるなと思いました。
幅45cmのものを購入しましたが、収納は思ってたよりたくさんは入らないので、
収納を求めるのであれば、なるべく幅のある方がいいと思います。

5 2016-02-08

いい感じです。
リビングの脇にちょっと収納が欲しくて購入しました。
やっぱり多少高くても家具は国産がいいかなと。
茶系があればなお良かったですが満足です。

5 2015-12-26

大満足
完璧な梱包でした。商品も傷もなく綺麗で満足です
使いがっては、これからです。

4 2015-05-14

直ぐに届き、組み立てずみで助かりました。
とても気にいってます。

4 2014-12-03

満足です!
脱衣所で使用します。家族4人の肌着を収納するために購入しました。用途はバッチリ。ただ、バスタオルは引出しに4枚程度しかはいりませんでした。後は石鹸やシャンプーなどバス用品のストックやフェイスタオルを収納。美品だしすっきりしまえたのでよかったです。

5 2014-09-23

満足です
本当は高さの低いランドリーチェストを探していたのですが、
お値段と作成品いうことと希望していた感じのチェストで、
思わず購入しちゃいましたが、
希望通りでよかったです。
完成しているもので、このお値段だったらすごく安くてお買い得です。

5 2014-09-08

使いやすいです。
上の棚が押すとカチャッと持ち上がるタイプなので取っ手もなくシンプルで使いやすいです。下の棚には家族4人分のパジャマも下着も収納でき思った以上に収納力がありました。