4 2012-12-21

おしゃれです。
ナチュラルを購入。
近所の家具店で実物を見てからの購入なので、どんな商品かは分かっていました。
こちらのお店が一番安かったです^^
42型を置きましたが、両端が約15cmずつあくくらいです。
商品について
うまく説明出来ませんが、引き出しの幅が外側は約29cmなのに対し、内側(実際物が入る幅)は21cmと狭いのが残念・・・(きちんと記載はされてました^^)
そして、全部引き出すとレールが途中までしかなく奥のものが若干取り出しにくいです。支障がある程ではありませんが。
それとこれもお店で見て分かってたのでいいのですが、他の方が書かれている様に、コードを通す穴は1つしかありません。
これは記載されてませんのでご注意。
その点を考慮して−☆で。

5 2011-10-03

新居に
新居への引っ越しを機に新しくテレビ台を購入することに。当初、他のテレビ台で悩んでました。悩むぐらいなら、まだ魅力的ではないのかな?と検索していたら、こちらの商品に出会いました。引っ越し当日に届くように手配して頂き、助かりました。しかも配達の人が、とても親切でした。臨月の私を見て、リビングまで運んでくださいました。引っ越し業者さんが梱包から出して設置までしてくださり、本当に助かりました。
商品はとても気に入っています。オシャレなリビングになりました。
購入して本当によかったです。ありがとうございました。

4 2012-09-16

サイズ、デザイン、色などは写真通りで気に入っております。それに加えて日本製で組立て不要という事も商品を選んだ理由です。ホルムアルデヒドの吸着・分解シートがそれぞれの引き出しに入っていたのも配慮があってよかったです。満足のするお買い物が出来たと思っています。ただ、右側面に小さな欠けがありヤスリで削らないとちょっと危ない感じがするのと、在庫切れの為、希望納期に間に合わず一週間延期という形になったのが残念でした。

5 2016-03-21

よかった
デザイン、サイズとても良かったです。奥行きが結構ある機器を持っていたのですが、すっきり入って大満足です。

5 2015-11-05

素敵です。
届いた時には重過ぎて女性一人で運ぶには大変でしたが、部屋に置くとがらりと雰囲気が変わり、購入してよかったと思っています。本当はもう少し幅があるものを望んでましたが、今の部屋にはジャストサイズです!値段も含めて大満足です。

5 2015-04-15

しっかりした作りで、価格も安く満足できる商品でした。安い金額で見た目重視のボードをお探しの方にはおすすめです。

5 2013-12-15

気に入ってます
色合いもよくて、フローリングの色ともマッチしてとても気に入っています。デザインもお気に入りですごくいい買い物をしたと、思っています。

5 2013-04-21

商品の値段も、安いですし、実物も、高級感があってよかったです。引き出しも、スムーズで軽く開きます。

• hirohattyさん
  • hirohattyさん

5 2013-03-06

いいですよ
商品すぐ届きました。使いやすいです。満足です。

4 2012-06-18

良い感じです。
サイドボードと一緒に購入しました。
ブラウンですが、色合いも良いです。
残念なことに、右の引き出しの扉にひびが入っており、開けるときにガタつきましたが、連絡するとすぐに対応していただけました。
今日、交換の引き出しが届きました。ぴったりはまって良い感じです。

• ERIC1018さん
  • ERIC1018さん

5 2011-09-07

まだ届いていませんが、ネットでブラウンを探していたところ、この商品にたどり着きました。
以前この会社のテーブルを購入し満足しているので今回も楽しみにしています。

5 2011-06-09

ナチュラルを購入
この価格で、他に無いオシャレなデザインが気に入って購入しました。見た目は画像通りで高級感があり、造りもしっかりしていてとても満足です。フローリングの床に滑らせて設置しやすかったです(今のテレビボードってみんなそうなのでしょうか?)お店の対応もきちんとしていて、ちゃんと指定日に届きました。

5 2011-05-23

モダンな格子のデザインに一目惚れして購入を決めました。
42インチのTVを置いていますが、ちょうど良い高さでとても気に入りました。
ショップの対応も早かったです。

5 2011-05-20

新築の家に
新しい家具をと思い、こちらを購入しました。温かみの感じられるお色(ナチュラル)とデザインがとても気に入りました。度重なる相談にも丁寧にお答え頂き有難うございました。

5 2011-04-16

ナチュラルなTVボード
注文して3日で届きました。ナチュラル色で和室にも合います。造りもしっかりしてます。値段のわりにステキです。