2020/07/06
    満足
    最初の状態は、かなりしっかりとした感じの枕です。首のヘルニア持ちなので、低い枕を探していたところ、中身を出せて、高さを調整できるこの枕に出会えてよかったです。かなりの量の羽毛を出ましたが、それでもフワフワしてます。バスタオルで枕にしていましたが、フワフワ感がほしかったのでちょうどいい感じです。枕カバーは、白の無地なのでその上にもう一枚カバーを付け使用しています。
    注文日:2020/06/30
    2021/10/20
    高さ調整できるのが良くて購入◎思ったより羽毛がしっかり入っていて大満足です!!ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2023/02/27
    胴の長い犬さん
    発送が早く、すぐに届きました。これから使ってみようと思います。レビュー特典のカバーは白い無地ではなく、ピンクの花柄でした。 追記 3日ほど使って寝た感想です。 一度寝たら厚さが戻らず、かなり薄くなってしまい 朝起きると首が痛いです。 寝る前に枕を膨らませても、次の日、羽が片側に偏ってしまいペラペラになります。
    注文日:2023/02/22
    2022/03/26
    koo36729さん
    追記です。 レビューからもうすぐ1か月になりますが、白無地の枕カバーは送っていただけないのでしょうか?もしかして同梱のピンク花柄の枕カバーが白無地の代わりだとしたら如何なものかと思いますが。。。他ショップの枕と迷った際にレビュー投稿で白無地の枕カバーが貰えるとのことでこちらに決めたので頂けないなら残念です。 ↓初回レビュー。 1週間ほど使ってみました。ボリュームはある方だと思いますが、適度に沈み込むので高いとは感じません。低い方が好みですが自分でもどのぐらいの高さが丁度いいのかよく分からないので、しばらく様子をみて高ければ中身を出して調整してみるつもりです。匂いもなかったです。枕難民で色々試してますが、羽根枕は初めてなので合うといいなーと期待しています。 オマケ?で枕カバーが付いてました。ベージュ地にピンクの花の柄物で、申し訳ないけど趣味じゃない!と思ったけど、カバーをするまでの間の汚れ防止に使わせていただいてます。ありがとうございます。 商品レビューとショップレビューで白無地の枕カバーを頂けるとのことなのでよろしくお願いいたします!
    自分用
    注文日:2022/03/18
    2021/09/13
    mi×3さん
    今日届いたので、今晩寝てから又感想を書きます。
    注文日:2021/09/06