モノトーン あぐら座布団座イス ごろ寝枕...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

綿がたっぷり、沈みません。
高さがあり2歳の子にもぴったり。
コロンとした形、綺麗な色、丁寧な作り、全て大満足です。ありがとうございました♪

4 2019-09-22

息子の剣道の稽古中に使用しています。
しっかりとワタが入っているし、形が可愛いし剣道に通っているお母様方に好評でした。

5 2019-02-12

今のところ、こたつで使うには座面の位置が高いです。ただ簡単にはへたってくれそうもありません。手にすれば、大変丁寧に作られていることがわかります。それだけに注文後手に届くまで、少しばかり待たなければなりません。

• sayuri63さん
  • sayuri63さん

5 2019-10-24

座り心地、高さ共に良いです。
本家の品はわかりませんが、座り心地や大きさ、高さ共にとても良い物です。

• yayotan.さん
  • yayotan.さん

5 2019-02-27

素晴らしいです
丁寧な手作り感がよくわかります!
素敵なお品物をありがとうございました(^^♪

• don-chamaさん
  • don-chamaさん

5 2018-07-04

よかったです。
子供の猫背が気になり、お試しで一つ購入しました。
今日届いたばかりですが、10歳と8歳の子供が気に入ってくれました。背中も普通の座布団より伸びてます。さっそく追加で2つ注文させてもらいました。いい商品ありがとうございました。

5 2018-10-05

可愛いししっかりしてる!
サイズは実際どんなもんかと思っていましたが、厚みがあってしっっかりしてます、触った瞬間に「いい奴だ…」と解ります、高さがあるのにとてもコンパクトで座椅子にあぐらでも快適ですし、普通に座ってしっかり支えてくれている感じがあります。
どうしても必要な最低数を注文したのですが、他にも用途として使いたいなと思ったのでリピートします。
素敵な商品をありがとうございました。

• June 426さん
  • June 426さん

5 2018-09-06

気に入ってます
こちらと柄を替えて二点購入しました。
とても可愛いです。少しへたりはしますが綿もしっかり入っていて、座りやすい。腰痛もちなので座敷に座るときはいつも使っています。モノトーン柄はクッションのように置いても素敵かなと思います。

4 2018-01-05

いい感じです
こたつでテレビを観たり、編み物をするのに使いたいと思い購入しました。正座や横座りは膝が痛くなるので。
これは背中を丸めないで座れます。横向きになってうたた寝する時も枕にピッタリです。
洗濯できるカバーがあるともっと嬉しいです😃

4 2017-10-11

いいです!
綿増量無料、送料無料、張り、良いです!
へたりがさほど気にならない!(おじゃ○のT屋と比較)
裏の縫い目が少し気になりますが、許容範囲です。
生地は、柄のジャンルをまたいで モノトーン花火×シビラ でお願いしました。
シックだけど華やか、いい感じです!
画像、右下が自分用、左二つは義父母へ(つむぎ調×シビラ)
右上は、へたりの比較でT屋品(綿量差0.4kg、1ヶ月使用)。
コスパ圧勝です(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団その他