柄お任せ ごろ寝まくら柄は当店お任せです...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

母の日のプレゼントです!
母の日のプレゼントとして実家の母に送ったところ、「もう手放せなくなった!」と連絡が来ました。足が悪くなってきているのに、椅子ではなく床に座る生活をしているので、座椅子としてかなり重宝しているとの事です!!柄も、「母の日のプレゼントなので、できたら女性らしい物を模様・色の物をお願いしたいです」と、ダメ元でメッセージを送らせていただいたのですが、「とても可愛らしい柄よ!」と母が喜んでいました!!本当に素敵なプレゼントができて、とても感謝しています!!

5 2020-04-04

胡座にもgood!
エンジにしだれ桜と桜、兎が跳ねてる柄でした。しだれ桜が気に入りました。コロナ監禁。花見はこれで済まします。座っているうちにサイコロ型が横長に。これがまたいい。縦長にして正座。横長で胡座が楽々。IKEAの子ども用テーブルUTTERでちょうどいいです。身長157cmです。猫飼いの為洗えるのは必須。再起不能にやられても買い直せる価格は助かります。今の所存在に気づいてない。使わない時は猫の目に触れないようにします。

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

5 2020-11-29

ちょっとした ごろ寝ように とても良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2020-11-05

テレワークの友
テレワークで座卓で作業するのに使いたくて購入。
柄おまかせですが、備考に「できれば画像のような藍色、シックなものが」と記載したところ、配慮頂き、在庫からモノトーンベースのものをセレクトして頂けました。
手書きのメッセージも添えられており、嬉しく思いました。おすすめです。

5 2020-04-10

可愛いです
可愛い柄で、高さも硬さもちょうど良いです。ありがとうございました!

5 2020-03-25

ずっと探していたちょうどいい硬さ
こたつで正座してご飯を食べるので助かります。ちょうどいい高さ、硬さです。ちょっとした昼寝枕としてもいいサイズで邪魔になりません。色柄も男性向けをお願いしたら、青いやつが届きました。

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い商品でした。
色合いや柄も素晴らしく座り心地もとても良かったです。発送も素早くしてくださり次回もこちらで購入させていただきます。

5 2019-08-07

この春に母が亡くなり、月参りだとか色々 正座をしないといけない機会が増えて ついに購入しました。折りたたみも考えたのですが、こちらの方が お手軽で座り心地も良さそうだし、どんな柄が届くのかという楽しみも有っていいなぁと思い選択しました。かわいい 兎柄で大満足です。

5 2019-08-20

正座が楽!
ランダム柄でしたが、備考に女性向けをとお願いしたら
赤基調の柄が届きました!!
正座、あぐら、どちらにも使えます!
女なのでサイズもちょうどいいし、
へたりにくそうな感じです。
固すぎないのでお尻が痛くなる…もないです(*ˊᵕˋ*)
(座って自宅作業が多いですが快適です)
男性にはちょっと面積が狭く感じるかもですが、
短時間なら気にならないと思います!!
軽くて収納もしやすいし良い買い物でした!
リピしたいです✨

4 2020-01-05

希望した可愛い柄だったので、嬉しかったです。
しっかりした作りなので簡単にはへたらないと思います。
ただちょっと大きめでかさばる感じなのでバックに入れて
持ち運ぶのは向かないかも。家で使うタイプですね。

4 2019-12-01

正座する時に使っています。もう少し高さが高いともっと良かったですが、満足しています。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2019-11-03

丁度いい高さ
正座、あぐら、ごろ寝。なんならうつぶせでスマホ見るときの顎野跡(笑)でも丁度いい高さでした。足もしびれ難いし買って良かったな。持ち運びもできるので居酒屋とかでも使えます。

4 2019-10-23

マクラがないと眠れません。
会社に泊まる仕事が降ってきて、マクラの心配はしなかったのですが、ないと眠れないものですね。
とはいえ、普通のマクラは持ち運びには大きい。空気で膨らます系は不安があると思って、
あれこれ探してみて、この商品にたどり着きました。
注文後、すぐ到着し、次の宿泊では、安心して眠れました。

5 2019-07-11

2個購入させていただきました。
柄おまかせでしたが2個ともかわいい柄でした!
正座椅子に近い形で使ってますが、なかなかの安定感があって気に入ってます。
またリピートしたいです。

• ユミ4890さん
  • ユミ4890さん

5 2018-11-28

正座に。
法事で使う正座椅子を探していたところこちらを発見。
座り心地もよく、とてもいいです。軽い!
早速子供の昼寝枕にとられてしまいそうですが…子供ようにリピートしたいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕