2023/12/31
    はなみずき1891さん
    柄.サイズ 申し分ないです
    想像通りの柄 . 出来栄えで大変満足しています。 サイズがオーダーできるというのが、購入の決めてです。 早速、使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/31
    はなみずき1891さん
    思った通りです
    商品が届きました。 ピッタリフィットで、柄も満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2022/06/26
    サイズに合う座布団カバーが見つからず、ネット検索でこちらを見つけたので、サイズを入力して注文。 届いたカバーは、大きさピッタリでした!色合いも鮮やかで、写真でみたイメージよりもいい感じです。生地もしっかりしているし、ファスナーも引っかかったりせず、とても丁寧に仕上げてくださったと感じました。ありがとうございます。 さきほど、2枚目を注文しました。いろんな柄を揃えたくなりますね!
    注文日:2022/02/27
    2021/07/16
    neko-2007さん
    感激し、号泣です。亡き母が嫁入りに持たせてくれた座布団でしたが、ろくに使わないまま三十年。これから先も使わないだろうと処分することを考えましたがやはり申し訳なく踏み切れずにいました。何度かカバーを買ってみてもサイズが合わなかったり、ギリギリのサイズですぐに縮んでしまったり。こちらの写真を見たとき、母がよく着ていた着物と似た柄ゆきのものが!恋しくて思わず買ってみました。きっとまたサイズが合わないんだろうと正直、期待していませんでしたので1枚のみの注文でした。とてもとても素敵なカバーが届き号泣しました。全部の座布団分注文させていただこうと思います。ずっと大切にします。対応もとてもていねいで今までインターネットで買ったものの中で一番良い品でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/08
    2017/02/21
    嫁入り道具で持たせてくれた夫婦座布団のカバーが薄くなり、どこを探しても良い大きさのカバーが無かったのですが、やっとこちらで見つけることができました。 少し大きめで頼み、全体的に余裕がありましたが洗濯で縮むと書いてありましたし、きつくて入らないよりは良いので大きめで頼んでよかったです。 木地もしっかりしていて良かったです。 ただ、和柄が良いと思って購入しましたが、カバーをつけて部屋に置いたらイメージと違いちょっと古風すぎたかなと。 洗い換えにシビラ柄も購入しようか考えてます。
    注文日:2017/02/09
    2020/04/26
    ずんこ0422さん
    母が亡くなり、仏前の座布団もちゃんとしたのにしようと思い、母の押入を見たらクリーニング済みの大きな座布団が出てきました。でもカバーはありません。この大きさでは近くに売ってるお店はなく、ネットで色々探した末に「眠りの森 たんごや」さんを見つけました。早急に届けてくださり、つけるといい感じです。落ち着いた青系ですが、赤いのも欲しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/18
    2019/10/23
    ちはや、さん
    法事用の大きい座布団に購入しました。早く届いて助かりました。
    注文日:2019/10/06
    2019/09/23
    黒豆号さん
    オーダーメイドで迅速な対応、質感もバッチリです。
    注文日:2019/09/09