2023/05/20
    ユメッピー266さん
    使うのが楽しみウール肌掛け
    注文から4日で届きました。 柄も素敵なもので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/07
    amu9857さん
    とてもいい
    ウールの臭いを心配しながら注文しましたが臭いは全然気になりませんでした。綿の布団側生地もしっかりしています。最近は側生地も綿混が多く薄い肌布団ばかりで困っていました。また、布団サイズも一般の肌布団より大きくてよかったです。注文して大正解でした。
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2018/01/28
    かんな&さぷりさん
    とても満足しています
    ウール100%の肌掛け布団は割と少なく、やっとこちらのショップにたどり着きました。今まで使用していた布団がとても気に入ってて、その布団がもうボロボロになってしまってもなかなか手放せなくて、打ち直しも考えていたのですが、柄がイマイチなものが多く価格もさほど変わらないか高めな為ここ数年悩んでいました。 ショップに掲載されてたものはシングルの柄おまかせでしたがサイズの要望を聞いていただけるのと、掲載されている柄も良かったのでサイズと充填量をオーダーさせていただきました。 快く受け入れいただきとても感謝しております。その際もご丁寧な対応の連絡をされていて満足しています。予定日通り届きました。 柄も良く思った通りの商品でしたので、こちらにお願いしてとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/18
    2022/04/08
    ことりちゃん9557さん
    柄お任せ、で、どんな柄がくるのか楽しみにしていました。届いたのは無地でとても残念でした。まさか無地ってあり?、と思い星1にしていましたが、もう一度購入画面を確認したところ、※無地の場合もあります とありました。私のミスでした、でもやっぱり何でもいいから柄が良かったなぁって思いで星3にします。
    注文日:2022/04/05