清潔安心!防ダニパイプ枕 専用カバー付き...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 夫がちょっと横になる時に使う枕がくたびれてきたので今使っているのと同じ「パイプタイプで高さがあるもの」がいいという条件にぴったりのこちらを注文。夫も枕はいつ届くの?と到着を楽しみにしていました。(速攻で送って頂いたので到着も早かったです。)男性が使用するのにちょうどいいおちついた柄のカバーを送って頂けました。パイプはかなり小さめなので「そばがら」のような感触で高さもかたさも好みだったようで早速使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-13
  • カビました
  • 購入して1ヶ月ほど。カビが生えてます。青カビです。私は汗かきですが枕でカビが生えたことは初めてです。二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

良い眠り
この枕を使って1週間経ちましたが、気持ちよい眠りができるようになりました。中身のパイプのカサカサ音が気になって寝れないかなぁと心配していましたが全然気にならず、枕のパイプがの頭の形に移動して肩凝りもしないです(前の枕では肩凝りしていたので)ダニも気にせず、快適に寝れてます。買って正解でした。ありがとうございます。

4 2018-05-11

良かった!
母の為に購入しました。
高さを自分好みに変えられるのでとても気に入ってもらえました。
カバーもピンクの花柄で良かったです。

5 2018-03-14

気持ち良い枕です
以前に使っていた硬くてうるさいパイプ枕とは比べ物にならないくらいの使い心地でした。カバーの生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2017-07-03

低くて小さめ
柔らかい枕は肩こりの原因になると聞いて買い替えました。
横向きになっても、頭がズレずに良い。

4 2015-08-04

注文してから発送までとても早くて助かりました。
主人用の枕ですが、洗えて硬さのあるものを探していたので安く購入できて満足です。
思ってたよりも一回り小さかったので星−1にしましたが、高さもあり、主人は満足してるようで良かったです。
たぶんですが、私(女性)の名前で購入したので、ピンク色が届きました。お店の方の配慮だと思います。とても良いお店だと思います。

5 2017-06-12

涼しいです
久々のパイプ枕、頭に熱がこもらなくていいです。
私には少し高めだったので中身を少し抜いて使ってます。
頭が暑い感じがする人にオススメです!

5 2016-02-19

高さ調節出来るパイプ枕非行的硬め
とても可愛らしいデザインです。気に入りました。ピンクのパイプ枕を購入して枕カバーも花柄で可愛いです。

5 2015-10-09

パイプ枕
「眠りの森たんごや」さんで初めてパイプ枕を購入させていただきました。丁度いい大きさで高さも調節できるのと、硬さも私にはとても合っていて寝心地最高です♪ (^^) 注文後、田中店長さんから丁寧な挨拶文のメールが届き、商品もすぐに配達していただいて、とっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5 2017-04-24

goodでした!
母親へのプレゼントです。
色柄がお任せだったので、ちょっと不安でしたが好みのものでしたので良かったです。以前使っていたものより、少し低いかな・・・と言ってましたが、丁度良い感じとの事でした。

4 2017-03-22

思ってたより
思ってたより硬かったです。
ピンクが届きました。カバーもピンク系で、落ち着いた感じですが、タオル地が好きなので、さらに上にカバーをして使ってます。
パイプのサイズがもう少し小さいのがあれば、もう一つって感じですが。
でも同じような商品で、送料無料なのはとてもありがたかったです。

5 2017-01-23

希望通りの商品でした。
寝具販売店は数多くあるも希望の枕はなかなか見つからないんです。
イメージ通りの枕で喜んでいます。

5 2017-01-23

良いです
迅速に対応していただき、助かりました。
ピンクが届きました。以前使用していたマクラよりも少し小さめでしたが、問題なく眠れています。

5 2016-12-13

固めのパイプ枕
固めの枕が好きなので気に入っています。
最近はやわらかめの枕が多いので、見つけたときは「これだ」と思いました。

5 2016-08-31

快適です
夏に使おうと思って購入しました。最高です。

• yoshi5786さん
  • yoshi5786さん

5 2016-08-18

探していた枕がやっと見つかりました。最近は低反発などが多くて、自分で調節できる枕がなかなか見つかりませんでした。パイプは蒸れないし、夏はこれがいいです。しかもかなり安く買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕