12,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-26

リピしました
以前、旦那用にグリーンを購入したら気に入ってくれたので、今度は息子用にリピしました。カバーをしたくないので洗える真綿を探していて、安く見つかったので嬉しいです。
ただ、旦那用と息子用の区別をつけたかったので旦那用に購入したグリーンと違うピンクにしました(←ピンクしか他にチョイスがなかった)。男の子なのにピンクで少し気の毒なので・・・。もう少し色のチョイスを増やして欲しいです。

4 2020-07-26

パープルは画像通りピンク寄りの色でした。
初めて真綿を購入しましたが、柔らかくしっとりしています。身体に隙間なく貼り付く感じがある。重くないのに重いような吸い付くような感触。
これまで肌布団はクール生地のものやリネン生地のものをつかってきたので、真綿のフィットしすぎる感触にまだ慣れなくて、綿100%のカバーをかけたら、フィット感が減りました。シルクのカバーを試したいけど高いなー

5 2014-07-04

夏の薄いお布団を探していました。
軽くて薄くて気持ちの良いお布団でした。
カバーなしで使うのはやはり気が引けるのでシルクの布団カバーをかけて使っています。
本当にお安く買えて満足です。

5 2023-08-01

麻綿の夏掛けを使ってましたが、重さが急に気になり始めて購入してみました。
麻綿と比べてになりますが、軽くて柔らかくて…思いのほか暖かい…。
お店の方にはいろいろとご対応いただき、大変感謝しております。
ほんとうにありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2018-12-02

寒い時期でも、入った時にひんやりしないです。洗えるのも良いですね。

5 2015-12-10

リピです
夫婦で色違いで使っていますが、肌触りがよく軽く身体にフィットするので子供が気に入って、私と一緒に寝たがります。そこで、子供用にも追加で購入しました。ジュニアサイズがあれば、嬉しかったです。色も他にもチョイスがあれば嬉しいですが、洗えてしかも安いので大満足です。

5 2015-12-09

満足
真綿を使ってみたく、初めて購入しました。生地は薄目?ですが温かく、洗えるというところも気に入ってます(まだ洗ったことはないですが)機会がありました際は、また購入しようかと思ってます。

5 2015-06-19

とても軽いです
真夏、エアコンでタオルケットだけでは寒く感じていたので購入してみました。厚いガーゼをかけているような軽さと肌触りです。身体にまとわりつく感じです。購入した5月は1枚では寒く毛布も掛けましたが、今は、一枚で丁度良いです。洗えるということなのでカバーは掛けていませんが、汚れが目立つ色なのでカバーはかけた方が清潔感がありそうです。真夏のエアコン対策になれば良いと思っています。

5 2014-12-08

リピです。子供用に2枚購入しました。からだにそってはがれにくく温かいです。
真綿で洗えるので肌の弱い子供にぴったりです。買ってよかったです。

5 2014-10-30

真綿でしかも家で選択出来るところが気に入りました。
しばらく使ってみて良かったら家族の分もまた購入したいです。
ベージュなどのナチュラルないろがあるといいと思います。

5 2014-09-12

値段に感激
私が真綿ファンで昔から愛用していて、主人にも良さをわかってもらいたく購入しました。主人はとても気に入ってくれました。肌触りがよいのでカバーなしで使っていますが、洗えるのでカバーがなくても良いと思います。真綿というと高くてなかなか手を出せないイメージでしたが、この価格なら嬉しい限りです!!
薄い気もしますが、中綿がポリエステルで厚い物よりよっぽど高品質なので、よい買い物ができました。この価格なら息子用もう購入したいので生産を続けていって欲しいです。

5 2014-09-03

あこがれの真綿
5年前に上海旅行で真綿の工場に連れて行かれてから、いつか欲しいと思いながらなかなか決心がつきませんでした。家で洗えるしかもお手頃価格が購入する決め手になりました。肌寒い秋口に活躍しそうです。

5 2013-09-28

発送も早く商品も良かった。気持ちがよい。

5 2013-03-01

とても素敵な綿100%の夏がけ布団
綿100%の夏がけ布団、とても気持ちよく冬布団の上掛けとして使っています。
側生地もとても良い布で、満足しております。
1年中重宝しそうで、夫婦そろって良い品を入手できたと大変喜んでおります。

4 2012-09-30

ピンクとグリーンを購入しました。
ピンクは、ピンクではなくベージュ系でちょっとがっかりでしたが、
商品は今の時期にもちょうど良い、使いやすい布団だと思います。
長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団