シングルサイズ敷き布団ミックスわた仕立て...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

届きました!
年内に届かないかな?と気になり心配していましたが12月25日に注文してから大晦日の日に届きました!
とても寝心地の良いお布団でした!
気持ち良く新年を迎えることができました!

5 2013-02-18

親孝行ができました
父(90歳)に送ったのですが、寝心地がよく、大変感謝されました。暖かいので、良く眠る事ができる。と言っていました。 作り方も丁寧で、大満足です。

3 2015-06-09

注文してから発送まで2週間かかりました。
かなりの嵩がありますが、持った感じは意外と軽かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団