2016/01/20
    こどもの入学祝いに購入しました。 商品は1週間で到着。 見て目も重さも、我が家の羽毛布団と同じくらい。 ふかふかで、敷布団の割には軽いかなと思いました。 いざ寝てみると、商品説明にあるほど硬めな感じはないけど、思ったよりはしっかり。 重くないので、布団干しが楽になりそうです。
    注文日:2016/01/12
    2015/10/24
    tobemaさん
    ふかふかして、思ったよりもボリュームがありました。一緒に注文したシーツが届かずにまだ遅れいるのがとても残念。その為布団は未だ使用していませんが、とても気持ちが良さそうです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/10/09
    2015/09/18
    子供用に買いました
    子供の成長過程にも対応できるとの事で、こちらに決めました。 先週届きました。ふかふかしていますが、柔らかすぎずとても気持ちがよいです。 これからの経過を見たい為☆4つとしましたが、現段階ではとてもいい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/09/06