2017/01/22
    ぽんきち4226さん
    薄いけどタオル地なので満足です
    思った以上にペラペラでしたがタオル地なのでいいかな。
    注文日:2016/11/18
    2016/06/02
    生地が少し薄めですが、肌触りが気持ちよかったです。
    注文日:2016/05/23
    2014/07/17
    タオル地
    お手頃金額だったので 購入決めましたが 少しがっかりでした。金額が金額だけに 仕方ないかと。。
    注文日:2014/07/15
    2013/07/18
    値段相応かな?
    結構厚い敷布団を使っているのですが、問題なく収まりました。 フィットシーツはあまり色展開がないものが多いので、 これだけの種類を悩めるだけでも良かったです オリーブグリーンを購入しましたが、写真どおりの色で落ち着いています 商品自体は値段相応というか…縫製とかも手作り?って感じです 生地が薄い(よく見るとピンクの敷布団が透けてる)のと、パイルに斑があって謎の模様を作ってますが、 透けているのは良く見なければわからないレベルではあります 折角商品が安いのに、送料がかかってしまうのであまりお得感がありません 封筒に入れればメール便でもギリギリいけるのではないかと思うんですが…ご検討頂けたら嬉しいですね
    注文日:2013/07/12
    2012/09/30
    にゃんご太郎さん
    開けた時の臭いが私には全くダメでした。 洗濯して使用しましたが、それでも気になります…。(いつ消えるのか…) 汗をよく吸うようで、夏場の寝心地は良かったです。
    注文日:2012/07/28