2023/06/13
    ころころころぽんさん
    母へ
    母の日プレゼントとして購入。80歳過ぎの母なので、特にないもいらないと、毎年言ってるが普段使いできるもののほうが良いかと思って晴雨兼用傘を購入。喜んでもらった?かな。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/13
    ブルーアイリスを購入しましたが、落ち着いた綺麗な色合いで気に入っています。
    注文日:2023/07/07
    2023/05/15
    母の日のプレゼントに購入しました。 大きくて軽い傘を探していたのでとても喜んでくれました。 撥水がとてもよく、使った後少し傘を振っただけで水が落ちて手をそこまで濡らす事なく折りたためたので電車に乗る時にスムーズだったと後から喜びの報告もありました とても喜んで貰えたのでこの傘にして良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/29
    ちゃまめ00001さん
    軽くて、持ち手から傘までが長いところが気に入っています。突然の雨や、少しだけ日差しを避ける時用に鞄に入れています。 ●晴雨兼用ですが…37℃の日はさすがに日差しが強く、無いよりは良いかくらいです。日傘として使いたい人は他の物が良いと思います。 ●「強風時は…」と説明に書いてありましたが、少し風がある時はすぐにひっくり返ってしまいます。それでも折れるわけではないので軽いし満足しています。
    注文日:2023/07/18