傘 新色 ウォーターフロントWaterfront 富...(傘とハッピー雑貨シッククローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

気分が上がります
ここ数年ビニール傘で間に合わせていましたが、道端に捨てられている壊れたビニール傘を見て思うところあり、ちゃんとしたものを買う事にしました。
当たり前ですが、数百円で買える傘とは造りが違います。
色も、ハンドルの質感もイメージ通りでした。
体感的にはビニール傘の倍くらいの重さがありますが、個人的には殆ど気になりません。むしろ、このくらいの重量感があった方が、良いものを買った気にさせられるので良いと思います。
買ってみて感じたんですが、雨が待ち遠しくなります(笑)
今年は憂鬱な天気が続いてますが、これで外出も楽しみになりました。良い買い物が出来たと思います。
余談ですが、商品と一緒に入っていたチラシが心に沁みました。
大事に使いたいと思います。

• 32557941さん
  • 32557941さん

5 2020-10-25

とても使いやすく作りも良く大変気に入ってます。

5 2019-07-13

高級感があります
多少重く感じますが苦にはなりません。
ボタンもスマートな仕上がりです。

4 2018-11-29

ちょっと重いが便利。
今まで購入した24本/16本骨の傘は、大雨だと雨漏りがしてくる。また、手動で開くので、荷物が多いと難しい。ワンプッシュでオープンするので、この点はクリア。20本骨なので、和風で形もいい。大雨にあたらなかったので雨漏りはわからない。楽しみです。

2 2020-07-03

注文してすぐに届きましたが、柄の部分が最初から2ヶ所小さく剥げていました。すぐに使いたいことと、大きいものなので返品等面倒でそのまま使用しますが、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘