傘 ウォーターフロントWaterfront ポケフラ...(傘とハッピー雑貨シッククローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • peace.aさん
  • peace.aさん

5 2019-07-19

小さい
とてもコンパクトで、自分と息子用の置き傘の為に購入しました。柄も可愛いし、まだ、使用していませんが、使用するの楽しみです。

5 2019-08-31

デザインも良く、軽くて使いやすくて、緊急の雨の時に備えていつも鞄の中に入れて持ち歩いています。購入して良かったです。

5 2019-04-28

早くて使いやすい傘
子供達の為に買いました。
とっても早く届いて置き傘に使用します。

4 2019-04-01

軽い
軽いし、安い。
ランドセルのポケットに入れるのに丁度いい。

2019-04-03
ランドセルのポケットに入れて毎日持ち歩いても
気にならない薄さと軽さかと思われますので、急な雨に備えて
お持ちいただけると嬉しいです!

また、お忙しい中、レビューを投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

傘とハッピー雑貨シッククローバー竹藤

5 2019-03-06

持ち歩きに邪魔になりません。
すでに1本持っていますが子供のランドセルに常に入れておいても厚見がないので邪魔になりません。
折り畳み傘はかさばらないのが持ち運びには本当に重宝します。
大型量販店の通販だと色が選べなかったりするので好きな色が選べるこちらのお店で購入できて良かったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。

2019-03-08
すでに1本ご利用頂いているとの事でありがとうございます!
製造メーカー様こだわりの厚み2.5センチの薄型傘なので、
気軽にいつも持ち運び頂けると思います。

Waterfrontのポケフラットシリーズは、柄・色・サイズも
色々ございますので、お好みの物を見つけて頂けると嬉しです。

今後ともよろしくお願い致します。

傘とハッピー雑貨シッククローバー竹藤

5 2018-03-14

ボーダーその2
無地とともに購入したボーダー柄の2種類目です。明るい雰囲気で大満足です。

5 2017-11-02

直ぐに壊してしまう小学生の息子のために2本購入しました。とても薄いのでランドセルに入れてもかさばらないところと気に入っています。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、お値段的にも嬉しかったのでこちらの評価で。壊れないことを願います。

5 2018-09-01

軽くていいです
とても小さく軽いので持ち歩くのにとてもいいです。また配送も早くてよかったです。

5 2018-10-04

8歳の息子へ
学校に折りたたみ傘を置いておく用に買いました。発送も早く、軽くて使いやすそうです。柄もたくさんあって良かったです!

5 2018-10-03

軽くていい、かさばらない
雲っていても、カバンに入れても
重たくないので、楽チンです

5 2018-07-01

バックに入れた時にかさばらないので、すごく良かったです。

5 2018-06-19

前から欲しかったボーダー空色が再入荷されたとの連絡があり、即購入させていただきました。
コンパクトで場所を取らないし、柄もかわいいし、買って良かったです。

5 2018-06-17

イメージ通り
商品が届くのも早く対応もスピーディーで助かりました。この値段にはびっくりしました。また何か購入したいと思います。

5 2016-04-12

娘の通学用に、ドット柄のものと一緒に購入しました。
折りたたみ傘は壊れやすいのでなるべくお金をかけずに、しかも軽いものが欲しいと思いながら探していてめぐり合いました。
柄が平らなためか、ゆうパケット便でお安く送っていただけたのも良かったです。パステルカラーが可愛らしいです。
これからも折りたたみ傘は、またこちらでお世話になろうかと思います。

5 2016-06-26

かわいいです。
子供たちも喜んで使ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘