傘 ウォーターフロントWaterfront キッズス...(傘とハッピー雑貨シッククローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

二年生の息子に
年中から使用していたものがくたびれてきたので買い換えで購入しました。
注意力が低め男子には透明窓付きは助かります。
背が低めなので、扱いやすやいよう50センチに。以前は手動のものだったので、ジャンプ式なこの傘に喜んでいます。
成長すると綺麗な色の傘は使わなくなると思うので、私は鮮やかなグリーンがよかったのですが、本人が紺を選びました。
新しいものが嬉しい息子は雨でもないのに持ち歩こうとします(^^;
まだ、使用していないため星−1にしました。

• apu1963さん
  • apu1963さん

4 2020-02-06

商品的には・・・
商品的には良い商品で問題ないと思います。思っていたのより長さが少し短かったです。
表示どおりなので次回購入する際は注意したいと思います。

5 2020-07-01

丁寧、スピーディー
気付けば幼稚園時から使っていた傘で、小学生になった息子に小さいから恥ずかしいと言われ、急いでこちらの店で利用しました。注文から発送までが、とても早く商品も見た目通りで、息子がとっても気に入ってくれました。また利用したいと思いました!

• kay1842さん
  • kay1842さん

5 2019-05-07

小学2年生の息子はとても気に入って、雨の日をまだかまだかと待っていました。ワンタッチも初めてだったのでうれしいようでした。雨の日が楽しくなるデザインでステキです。

5 2019-04-12

3歳の息子に買いました。とても喜んでいます。
注文してすぐに届きました。

5 2019-03-23

男の子の傘は良いのが全然なく、色々探してこちらに辿り着きました。
とっても気に入ってます。

2019-03-27
色々探して頂いた上で当店にたどり着いて頂きありがとうございました。
とっても気に入っているというお言葉とても嬉しいです。

お忙しい中、レビューを投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

傘とハッピー雑貨シッククローバー竹藤

4 2019-02-25

フライングタイガーの傘を使用していた息子の小学校入学に向けて新しく購入!
母としてはブルーが欲しかったけど、息子はグリーンで気に入っています!

2019-02-26
ご入学おめでとうございます!
入学を機会に傘も新調して頂きありがとうございます。

もしかすると購入時、ブルーが売り切れでしたでしょうか。
申し訳ございませんでした。グリーンを気に入って頂けた様で嬉しいです☆

お忙しい中、レビューを投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

傘とハッピー雑貨シッククローバー竹藤
  • cyoco.さん
  • cyoco.さん

5 2015-12-12

キラキラ★
兄弟でネイビーとグリーンの色ちがいにしました。星いっぱいの傘で雨の日が楽しくなるといいなと思います。ネームプレートも付いてて助かりました(^^)

5 2017-05-02

可愛らしくて、届くのも早い‼
5歳で113センチ22キロの大きめな息子に50センチ傘を購入!55センチと悩みましたが、大きさはちょうど良く、風が強いと55センチだとやはりこどものちからではもてなかったと思います。
柄も可愛らしくて、息子も大喜びです♪

4 2016-10-09

子供の保育園用に
書いてあるsizeよりやや大きめです。が、充分満足です。

5 2016-06-02

可愛いです
紺色星柄を、小3男子用に購入しました。
クリア部分は要らないと言われましたが在庫がなかったので。
1年生から使用している傘のクリア部分が破れた為の買い替えですが、前回の傘は先の部分が少し長くて、今回の傘は先が玉になっていて短いので、先の方からクリア部分が破れてきそうで怖いですが、子供も成長している為、丁寧に扱ってくれる事を願います。

4 2016-05-30

雨の日が楽しくなりそう!
小学校一年生の娘に、50cmの赤を購入しました☆
すぐに届いたので、梅雨に入る前に間に合って助かりました!
値段以上のクオリティで娘も大喜びです!
欲を言えば、ジャンプ傘じゃない方が良かったかなー。
何となく、危なっかしい感じがします…
一応、娘には、開ける時には、周りにいるお友達に気をつけるように言い聞かせましたが。

4 2018-07-15

かわいい
男の子様って地味な色しか売ってないので、明るい色を探していました。赤にしましたが、違和感はないし、雨の暗い日に明るく目立つので良かったです。ただやはり送料が高いです。

5 2017-12-17

とってもヨカッタです♪
前回もこちらで買いました。1年ちょっと?使って凄い壊れ方をしたんですが,可愛いし安いしって事でまた購入しました(^^)
3年生の息子に55cmのを。ランドセルも隠れるぐらいの大きさなので,来年もまだまだ使えそうです♪

• ひー1231さん
  • ひー1231さん

5 2017-11-11

良い
男の子で身長100センチ程で50センチを購入。
少し大きい感じもしますが、来年には小学生なので、ランドセルを背負うといい感じのようです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物