傘 ウォーターフロントWaterfront ポケフラ...(傘とハッピー雑貨シッククローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

置き傘として購入
色ちがいを持っているので、会社へ置いておく用として購入しました。送付も早く大満足。

4 2020-06-30

オススメです!
娘の為に購入させて頂きました。カワイイと喜んでカバンに入れていました。

4 2020-04-20

通勤用に、軽量でオシャレな折り畳み傘を探していました。
軽いですし場所も取らず、キュートなドット柄です。

5 2020-03-27

ブラックを購入しました。バッグに入れやすい形状です。ブラックでもあまり暗い印象では無くドット柄がさりげなく可愛いです。軽くてコンパクトなので娘の通学のバッグに毎日持ち歩いています。

5 2020-02-23

子供用
違う折り畳み傘を息子に使わせていましたが、数回使っただけで壊れました。
この折り畳み傘は何回も使っていますが、壊れず使えています。
今回は入学に向けて、娘用に購入しました。

5 2019-12-22

満足。
発送が早かった。
傘は軽いし柄も気に入りました。

5 2019-08-31

デザインも良く、軽くて使いやすくて、緊急の雨の時に備えていつも鞄の中に入れて持ち歩いています。購入して良かったです。

4 2016-05-17

軽いので…
バックに入れても軽いから良いです 風の強い時にはちょっと心配ですが ポイントを使い安い傘をより安く買えたので良かったです。

5 2016-04-12

娘の通学用に、ストライプ柄のものと一緒に購入しました。
折りたたみ傘は壊れやすいのでなるべくお金をかけずに、しかも軽いものが欲しいと思いながら探していてめぐり合いました。
柄が平らなためか、ゆうパケット便でお安く送っていただけたのも良かったです。パステルカラーが可愛らしいです。
これからも折りたたみ傘は、またこちらでお世話になろうかと思います。

4 2015-09-07

愛用品
とにかく軽くて薄いです。
パンパンに詰まった子供のランドセルでも、スッポリと入る薄さ。
高学年の上の子は上手に使えていますが、低学年の下の子は柄をを伸ばすのが難しいようで、以前から使用していた同じものは柄が曲がって伸びなくなってしまいました。
ただ、お手軽さや折り畳みを持たせているという安心感や、お値段を見れば納得のできる商品だと思います。

5 2014-09-04

軽くて便利
色々な形状の折り畳み傘はありますが…このタイプは、とにかく軽くて便利なので重宝します!
店頭などで探していたのですが…なかなか置いてあるお店が見つからず。
ネットで検索して注文。
商品もすぐに届いて、とても助かりました!
明るい色は持っていたので、今回、黒(水玉)を選びました。
どんな場面でも使えそうなので、早速、通勤用のバッグに入れてます。

4 2018-11-25

万が一の雨に備えてコンパクトな傘を探していました。安く購入できて良かったです。
豪雨には耐えられそうにありませんが、多少の雨ならしのげるかなぁと思います。

5 2018-10-14

おススメ
親子で色違いで購入しました。
軽くて薄くて、鞄に入れてても全くストレスないです。
これは良いお買い物でした!

4 2018-04-24

筆箱やペットボトルよりスリムなのでびっくりしました!
子どもの買い替えでせっかくなので自分にもと2つ購入です。

5 2018-01-25

コンパクトでかわいい!まだひらいていませんが、雨の日が楽しみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘