4 2024-03-08

色:F水色

小3娘へ
ランドセルのサイドポケットにかさばらずスッと入り
膨らまずスマートな感じが良いです。
娘も大変気に入っております。

4 2024-03-03

色:I紫色

ランドセルに入れることができる傘を探していました。
幅も小さくて問題なく入れることができました。
その薄さゆえか、どうしても強度はかける気がしますか、強い風が吹かなければ大丈夫かな?大丈夫と思いたいです。
まだ、予定外の雨がないので出番はないですが、子供はとても気に入っているので満足です。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2023-06-19

持ち歩きにぴったり
グレーを購入。優しい色です。
以前持っていたものより、少し重いかなとは思いますが、それでも十分な軽さ。
傘を持ち歩くのが嫌いな性格ですが、これくらいであれば苦になりません。

• chocolat71さん
  • chocolat71さん

5 2024-04-30

色:H青色

予想以上に軽量かつしっかりとした作りで大満足です。旅行に持参するのですが、バックにもスッキリ収まりました。

5 2024-04-22

色:A赤色

とってもコンパクト
とても薄くて可愛いです!6歳の子供でもさせました!畳むのはまだできなそうですが、小学校の置き傘にしようと思います!

5 2024-02-23

色:Gピンク

色が可愛い
色が可愛くて、軽くてとても使いやすいです。

5 2023-10-12

色:J黒色

犬とのお散歩用に軽い折り畳み傘を探してました。
昨日早速使用しました。
軽くてよかったです。

5 2023-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外へのお土産にも
自分がコンパクトな折り畳み傘を使っているのを見て、「こんなの見たことがない!」と海外の職場の同僚から日本からのお土産に頼まれました。製品は日本製ではありませんが、「日本限定販売(FOR SALE IN JAPAN ONLY)」の表記がありますので、日本のお土産としても喜ばれると思います。

5 2023-07-04

高齢の母に買ってあげました。
軽くてとても喜んでいます。

5 2023-06-14

平たいタイプの傘は初めてでしたが、カバンの中でかさばらないのが良いですね。
軽くて持ちやすいのと、柄も可愛くて気に入りました。大きさも小さくも大き過ぎることもなく、ちょうどいい感じでした。購入してよかったです。

5 2023-06-13

柄が可愛いし気分が上がります。
始めてのタイプの折り畳み傘でしたが困る事もなく使えました。
コンパクトで旅行先にも持っていくと思います。

5 2023-06-10

軽くてコンパクト
軽くて、コンパクトで、持ち運びに便利で、とても気に入りました。小さめのバッグにいつも入れています!

• ルビ00さん
  • ルビ00さん

5 2023-06-03

通勤鞄に入れっぱなしにしてますが、軽いし平べったくて場所も取らないし凄く良いです。
予備にまた購入しようと思います。

4 2023-03-19

小学校の子供達用に。
軽くて薄型なので荷物になりずらく子供達も使いやすいとのことでした。

5 2022-10-18

小学生の娘用に購入しました。
可愛かったです、自分用にも購入すれば良かったなと購入を検討しております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘