傘 ポキポキしないタイプにリニューアル ウ...(傘とハッピー雑貨シッククローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • 軽くて開きやすくて最高です!
  • 超軽量の傘でポキポキしないタイプを探していて、この傘にたどり着きました。急な雨用としてバッグに常に入れていますが、軽くて最高です。入らないと思っていた斜めがけの小さなバッグにも入ったので、すごくびっくりしました。強風、大雨には向かないと思いますが、そのような日には使わないので全く問題ないです。色の種類やチェック柄などが増えたら更にうれしいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-14
  • 作りが悪いの?
  • 数回しか使っていないのに、トップの部分が取れてなくなってしまった。たぶん水滴を払う際にとれたんだと思う。残念! ・・・(続きを読む
  • gon3248さん

5 2020-02-03

さすがウォーターフロント
祖母が持っていたものはいつも一流品でした。
その中でも当時ウォーターフロントの傘は誰も持っていなくて折りたたみ傘なのに軽くて小さくて子供心にビックリした記憶があります。
そんなことも忘れて数十年。
軽い折りたたみ傘を探しており、しぼりにしぼってこちらに行き着きました。
本当にスマホより軽くて、リュックに入れていてもポケットに入れていても苦にならずディズニーランドで凄く役に立ちました。
後3本は欲しいです!(笑)

• tedu964さん
  • tedu964さん

4 2020-09-14

軽くてコンパクトな折りたたみ傘としてはベストな商品だと思います。

5 2020-06-04

赤を買いました。
写真の通りの色で鞄に入れっぱなしですが軽いしかさばらないので凄く気に入ってます。

5 2020-05-04

とても軽い
とても軽くて、携帯用として活用しています。

5 2020-03-16

軽い!丈夫!
本当に軽くていつもかばんに入れていても苦になりません。
嫁も欲しがったのでリピ購入しました。

5 2020-01-29

鞄に入れて常に持ち歩くために購入しました。とても軽いので重さが気になりません。今まで、10年くらい前に購入した別のブランドのものを使用していましたが骨が5本でポキポキやるのがとても面倒でした。
こちらは6本でしかもポキポキしなくていいのでものすごく良いです!
日傘としても使う予定なので黒にしました。

5 2020-12-12

自宅用と職場の置き傘用と2本購入しました。届いた時の箱の軽さにびっくりしました!とてもスマートなサイズで、開きがスムーズで購入してよかったです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-11

持ち歩き用に購入しました。長さが手持ちの少バッグに入るものを探していてこちらに決定しました。軽いし無理なく横向きに入って良いです。

5 2020-10-22

軽い、使いやすい、壊れない
軽い、簡単に開く、壊れないのでこちらで見つけてストック用に再購入しました
たくさんためしましたが、この傘が自分のベストです

5 2020-08-24

とても軽いのに驚きました。小学生高学年の息子の通学用です。雨晴兼用で日傘として使用しています。顔が涼しくてエエわ〜と言うてました。

4 2020-08-02

友人へのプレゼントに購入。まだ渡していませんが、小さくても軽い折畳み傘を希望との事でしたので、きっと満足かと思います。ちょうど、商品を使ってない事で星4にしました。

• terukomuさん
  • terukomuさん

5 2020-07-28

本当に軽くてびっくり。
開くのもたたむのも簡単で良かったです

5 2020-07-07

すぐに発送してくださり、到着がすごく早かったです。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、本当に軽くて持ち運ぶのに楽だと思います!

5 2020-05-17

初めて購入しましたが、想像以上に軽くて驚きました。
ミニバッグを使うことが多いのでコンパクトでよかったです。
青緑はエメラルドグリーンで綺麗な色でした。

4 2020-04-26

小さい
小さい、軽い、送料かかるの残念でしたが良いものです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘