サメのぬいぐるみペンケース|ワイルドアニ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

もふもふで可愛い!!
縫い目などの安っぽい部分も見当たらず、とてもモフモフでとても可愛かったです!!
容量的にはシャーペンやペンなど約16本ほどでいっぱいになるくらいで、少し中身が多い私でも大丈夫でした!!
ぬいぐるみのお手入れ法が書いてある紙や、おまけもつけて頂き、良い配慮のショップさんだなぁー!と思いました。
友人からも高評価で、とても可愛くて気に入っています!これからも大事に使っていきたいと思います!!
良い買い物でした!ありがとうございました!!

4 2020-10-27

ナマケモノについで購入しました。
さわり心地はやっぱり素晴らしいですが中が狭いかなと思いました。もう少し入ると良かったです。

4 2020-09-14

中学生の娘が学校で使うために購入しました。画像の様なぬいぐるみ感はあまりなく、思ったよりペラペラな手触りでした(^^;容量もあまりたくさんは入らないようですが、娘は不便なく使っています。なによりとても気に入ってかわいがって使用しているので購入してよかったです。