【SALE】布マスク 洗えるマスク おしゃれ ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
839円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

お気に入りです
不織布マスクが暑苦しく参っていたところに、こちらの綿のマスクを見つけました。
洗い替えできるようにホワイトを三枚購入。
一枚ずつ梱包されていて衛生的にも問題なしです。
丁寧な縫製、さすがぬいぐるみ屋さんのマスクです^_^
サイズはLを選びました。
不織布のマスクと比べてしまうと、うーん、なんか小さい?と一瞬思いましたが
ちょうど鼻はすっぽり顎がギリギリ、顎はすっぽり鼻はちょっと隠れるサイズ。
隠れる範囲が美女効果ありな気がするんですけど、、
とても軽いしアジャスター付きなので耳も痛くなりにくい!
色柄付のマスクが好みではなく、このマスクはエンボスタイプの控えめな柄に清潔感のあるホワイトカラーで大満足です。
どんな服装にも合わせやすいのがお気に入り。
すてきな商品をありがとうございました!

5 2020-06-05

優しくフィット
着けた瞬間から感動!
内側には柔らかいガーゼが心地良く耳も痛くないので仕事中着けていてもマスクのストレスがありません
使い捨てマスク使用後はマスクが当たっていた肌に違和感がありましたが、ベストエバーさんの作った綿100%のマスクは肌にも優しい!
使いやすいシンプルなデザインだったので娘・母と叔母の分も購入しました!

5 2020-06-06

ずっと使い捨てマスクを使用してましたが、肌荒れが酷くなり…これからどんどん暑くなるので、おしゃれな布マスク探してました!頼んですぐ届いたので大変助かりました。水通しして自分のお気に入りのアロマ数滴染み込ませ使ってみました。とても快適!友達にも可愛い〜!と褒められたので追加購入します!柄違いもあると良いなあ〜期待してます!

5 2020-06-06

とても満足!
今まで不織布のマスクを使用していました。マスク不足で洗って使ったりしてました。今後の事も考えて初めて布マスクを購入してみました。正直、布マスクは半信半疑でした。でも届いた商品を見て、梱包も一つ一つ綺麗に入っていて安心感がありました。一回洗ってみましたが縮まったりもなかったです。次回はプレゼントにも購入したいと思います。

5 2020-05-29

内側がガーゼ生地なので、これからの暑い時期にもピッタリだと思います。
耳の部分がいいですね。調整ができるので、痛くなる心配がありません。
Lサイズを買いましたが、顔全体が隠れるので日焼け防止にもなりそう。
Sサイズのほうが小顔に見えそうなので、こちらも購入しようと思います。
他にも可愛らしい柄など、新しいマスク期待してます!

• Lotta0051さん
  • Lotta0051さん

4 2020-07-22

T,R,Lの3つ買いました。とてもかわいいです。Lサイズとのことですが、通常の女性でぴったりの大きさだと思います。男性には小さいかも、です。縫製はきれいです。耳ヒモが調整できるのがいいですね、耳ヒモの色がデザインにあわせて白じゃないところが良いと思います。発送も早かったし大満足です。早速洗濯して使います!

5 2020-07-19

ぬいぐるみ屋さんが作ったということで、さすが、生地が柔らかく肌に優しいので、心地よく使えてます。
特に息苦しいこともないので、冬用にも買おうと思いました。
可愛らしいパンダおにぎりや猫さんの柄のマスクを買いました。猫好きな夫にも買いました(笑)
夫は顔が大きいのですが、幅広で鼻は十分覆えますし、横長の作りなのもあって、端に隙間が出来ずに、マスクの役目も果たしています。
無地のマスクもあって、色んな種類が選べられるので、リピートする際も楽しめそうです。

5 2020-07-29

ピッタリ
Lサイズと書いてありますが、女性にちょうどいい大きさです。柄が思ってたよりも小さくて可愛いらしいと言う印象です。丁寧な縫製に口当たりもいいです。夏用に欲しかったマスクが買えて良かったです。

5 2020-07-15

リピートしました!
この度は、ありがとうございました!大変使いやすくて助かります。調整できるのが気にいってます。また、機会があったら宜しくお願いします。

5 2020-06-29

今までで一番しっくりくるマスクのかたちです!大切に使います!

5 2020-05-29

涼しくておしゃれ♪
届きました!綿100%の生地に素敵な模様が入っていて、不織布やアベノマスクよりも全然素敵です。耳ゴムもシリコンのパーツをずらして調整できるので、自分に合った長さにできて耳が痛くなりません。これから暑くなると白っぽい涼しいファッションが増えるので、マスクも合わせたいと思います。綿100%なので洗うと若干皺っぽくはなりますが、模様が入っているせいで気になりません。干すときにしっかり伸ばして干せば問題なし。季節が変わってきたら厚手の物も購入したいです。
※写真追加します。私のはLサイズです。ぴったりで重宝しています♪

4 2020-08-05

マスクゴムが肌触り良くて耳が痛くならないです。ふんわり、ぬいぐるみ屋さんらしいマスクでした。わたしは小顔の大人ですが、Lサイズでちょうどかやや小さい位です。

2 2020-06-15

袋から出して本当にLサイズ?って思うくらい小さかったです。つけてみると顎まではあるけど、モデルの方のように顔は覆いませんでした。普段小さめマスクをつけている方にはいいサイズかもしれません。
マスク自体は、キレイだっただけに残念です。

• m724k118さん
  • m724k118さん

3 2020-06-13

注文から配達までは早かったです 他のメーカーでも何枚か購入しましたが
Lサイズということなのに一番小さかったです
写真のように顎までおおう感じではなく耳ゴムもギリギリな感じでした